Общение 2. Electric Boogalo

https://i.ibb.co/wsf2jjL/P00102-193154.jpg

Лайков: 1

Вы почти все на ноутбуках играете?

Кста,я не поц который свичается постоянно между чарами,просто у меня на мобилке на форуме стоит низкополигональная морда,а на пека дыха

Не все,Алидисс и Линедаль на пека вроде :thinking:
У коти тоже

Рекурсия. У тебя леново? :thinking:

Пока нет возможности приобрести пэка, играю на пожилом ноуте. Но я бы наверное взял б игровой ноут нормальный и юзал с моником по желанию :thinking:
Ну и я люблю ноуты. (я идиот, знаю)

Я на пека.

… но сейчас приходится сидеть на ноуте.

Да.
Десять да.

Ха, у меня тож)

Мне ноутбук больше нравится, но на нём не удобно играть.

Бюджетка 2014 года,но пока вов тянет на средних настройках в рейдах в стабильные 60 фпс,а альтерак,эпб,аренки на минималках те же стабильные 60 фпс,выше не проверял потому что в пвп эти свистопeрделки не нужны,это тебе не босс где свистопeрделка не отобразится и тебе хана.

Эт да.
Мне нравится идея, как можно сделать свое игровое место с ноутом(подключив моник внешний и многое другое), типа эстетичноъ

Ля,почему нельзя писать пeрделка без цензуры?
Какое грубое слово может состоять из пeдр,ладно бы пiдр. :thinking:

Больные извращенцы…

Ууу, у меня 2009-10 года кажется :sweat_smile: Вов на минималках лол, 30-40 фпс ТТ
Но был до этого HP ноут, справлялся с высокими изи и фпс был норм.
Но так как это HP, сгорел лол.

Говорит человек,который подключал геймпад к пека,настраивал аддон на игры с геймпада в вовчек,и подключал HDMI проводом к плазме и играл лежа на диванчике

Стас ай как простяк (c)

Норм же

Я им не доверяю больше)
Кстати, до какого числа месть Коррака? :thinking:

Не проще тогда купить моно-блок,пека,консоль,ибо убивается вся главная фишка ноутбуков…

До конца годовщины,но надеюсь сохранят навечно,такой альтерак я прям обожаю