Какое то время можно было элементалям магов менять имена, но быстро вроде пофиксили.
(лул помню так же фиксили, когда “случайно в лк” запускали бг против европы. Крики ЭТИЧЕРТОВЫРАШЕНЫ доставляли)
Мне ведь НАВЕРНОЕ будет стыдно за все что я сегодня пишу завтра. Но завтра.
Это и сейчас многим не нравится,потому что мододелы,или еще кто,не могут сделать так чтобы кирилица и латиница отображались вместе нормально если клиент английский,но рофл в том,что на русском клиенте все нормально отображается :в
РУССКИЕ ВПЕРЕД!
МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ!
Аддоны это кстати основная причина почему я вернулся на ру сервера,ибо русских слишком много
ЛЯ это все бред и отмазы. Они с помощью аддона для бг так то нормально показывает
У меня даже пластинка есть! И как раз с альбомом дорога сна)
Нет, я плохо освоилась с шп
Часть нормально,но большая часть нет,та же скада отображает русские ники знаками вопроса на англ. версии :в
Когда будешь делать служителя Н’зота будет время попрактиковаться с тентаклингом
Надо бы научиться я хочу такое
Я не успею его уже сделать хд останусь приличной девочкой.
Он будет до конца бфа скорее всего,стартовую цепочку квестов вообще добавили перед горнилом
Дааа? Тогда надо будет сделать, мне очень хочется. У меня даже на аве глазюка Н’Зота.
Прист у тебя за орду,или ты кем будешь делать?
Ыыыы,ненавижу того кто убрал у монка-танка талант на спавнящиеся вокруг него сферки которые дамажут врагов :в
Эт где они дамажили?
В Дреноре что-ль?
И вообще… Вы тут уже прониклись друг другами или уже натрогались?
Я думала вкачать какого-нибудь хила, но не знаю какого. А зачем прист?
Или это было не мне
В легионе был…ставил статую быка с этим талантом,уходил на час,ставил кети,лутал “дракончиков”
Клятi деффки