Общение 2. Electric Boogalo

Как пиллар мены?

Как Джозеф и ШИИИИИИИИИИИИЗАААААААААА

Кста,только сейчас понял что на eng-серверах оплот альянса сидит на сервере,названного в честь столицы БЭ
:thinking:

Лайков: 1

Ага. Вообще хороший сервер, в плане экономики и населенности.

Хммм, интересно, то есть это что-то скорее эстетическое :face_with_monocle:

Это мило, для меня. И да, эстетично. Типа вот ты любишь обнимашки, для меня ступни примерно те же ощущения.
Мне кажется слишком дофига пишу пьяненьким.

Ру оплот Альянса - клан Огров)
#ЯсеневыйЛесНочнымЭльфам

Да а чего тут такого? Я сама не оч трезва хд

Я более общительный, когда выпью.
Ну, большинство моих знакомых, где то одна из четырех, считает что эт о дословно “ФУ ГРЯЗНО И ВОНЯЕТ”, хотя на ступнях много точек, которые отвечаютза разные органы, типа почек, сердца и тд.
:thinking:

Я люблю шеи, и что :ok_hand:
Люди вообще могут быть очень красивыми в разных местах.

На шее тоже кстати, если дотронуться, можно вызвать мурашки по телу.
Не знаю, если есть отклонение от нормы, то это уже не норма, такое ощущение что в плане сексуальном люди где то в каменном веке или еще хуже в совке. У меня есть знакомая официантка, которой нравятся вздувшиеся вены) Она прям тащиться.

Люблю вены на мужских руках))) и вообще, чем больше руки, тем лучше, особенно ладони…
Вот у троллей, например…
Нефорумные темы, конечно, да пофиг

Да вообще, привлекательным бывает не просто голое тело, я согласна

Вот ей примерно тоже навится)
Голое тело причем не так привлекательно я бы сказал. Когда есть какая то скрытая деталь-так интереснее.
ля я б
*тут надо на такие темы общаться около камина, под бокалы коняька/викскаря. Задумчиво.

У провайдера в тех поддержке)

Актуальный рейд в обычном режиме требователен к тактике?
Если я как шлаг без опыта но в овергире пойду, норм все будет?

Жалко, что нет камина и шкуры пушистой перед ним, которую можно мять ногами)

Опять ты про ноги ~_~
Главное, вечером, по-тихоньку тянуть свой напиток перед камином, если зима.
Или в темную теплую летнюю ночь, сидя в удобных креслах. На улице. (Знаешь такие, которые типа ламповые.)

Ну лаааадно тебе, че, нельзя, что ли…

Был бы еще камин… На даче есть печка, но там зимой воды нет в доме, такое себе удовольствие. Да и дом не зимний. Поэтому приходится на кровати среди мягких игрушек и с ароматической свечой.

Можно просто на веранде, увитой виноградом, под тусклым светом лампы. И чтобы ветер дул теплый такой, летний. И звезды яркие.

И комары такие бззззззззззззззззззззз