А кто мешает тебе открыть форум и делать свои дела?
Это, вроде, не сложно, чтоб было несколько вкладок.
Златоземье на минималках?)
У меня нет особо дел за компом если не играть)
я все равно друидом буду играть.
а до 110 надо все равно качнуть магхара из за ачивки. Великий подвиг вроде бы. и трансмог красивый.
Блин смотрю Дарк Соул прохождение. Слабо понимаю зачем в вов играть)
надо где то диск надыбать.
а зачем в наше время диск?
Его можно на полку поставить)
не, ну если только так)
Точн. Ты ж не восьми рукий четырех ***
Если ты начнешь играть в Дарк, то в ВоВе мы тебя больше не увидим.
Воть специально для просто охотника
https://twitter.com/emo__elf/status/1212779699233005569
чтоб не покупать его за 3 к. ясно же)
так это, торренты, только если конечно не принципиальный антипират
я знаю.
я на самом деле проходил половину первого, но потому у меня друг попросил джойстик я отдал и чет забыл. А щас надо купить раз приставка появилась
ММО на то и рп, что можно обыграть фактически все что угодно. Кто тебе мешает сделать из своего разбойника наемного убийцу, или просто наемника, вора и т д?
Мне нравится играть за рогу, не потому что он там ЗАСТАНУБИВАЕТ, нравятся атмосфера типа, который полагается на удачу и всячески выкручивается из разных ситуаций.
Можно примеры привести в принципе разбойников разных:
Артемис Энтрери-профессиональный наемный убийца, очень доставил, больше Дриззта (про которого собственно серия книг)
Хан СолоВНЕЗАПНО- тоже рога, контрабандист и просто мдак. Постоянно попадает в передряги.
Робин гуд пример хорошего разбойника, который грабит для того, чтобы прокормить бедных.
Индиана Джонс.
Бильбо Бегинс-взломщик.
Вообще про архетипы плутов можно почитать
https://dungeonsanddragons.ru/homerul/Walrock%20Homebrew%20-%205e%20rogue%20archetypes.pdf
Сложно щас с похмелья соображать
Я разбойником начал играть с бк, в то время примерно я играл в принца персии 2, бой двумя шашками в легких доспехах еще привлекал. Потом Сплинтер селл, вообще чисто стелс-экшн про спецагента, где нужно сидеть и ждать по долгу. Ну и после прочтении книг про похождения темного эльфа , все это повлияло на выбор.
Короче мне нравится играть типом, который полагается на удачу, хитрость, а не на силу, или магию или еще что то там. У которого куча всяких каджетов и он ими так сказать усиляет слабые стороны аля Бэтмен лол.
Спасибо за ответ.
Жесть какая у меня мешанина в голове.
а сделал андеда. чет побегал им. Но они блин так уже надоели. У меня везде андед куда не тыкни. Сделал магхара в шрамах. Он прям то что надо. Злобный и мрачный. В инвизе крОдеться хорошо.
Есть еще вариант гоблин, но он для фана чисто поржать)
Кажись дренейка у нас по яою.
Я ж в тебя буду радугу пускать.)
вообще если не смотреть прохождение Дарка и играть как будто без интЫрнета это игра подарит эмоции которые мы уже забыли и думали что их никогда не вернуть)
Вот еще от расы может много зависить. Андеды роги например это дэзсталкеры или что то такое, да и обычными бандитами могут быть (при жизни например был человеком не хорошим, после продолжил быть им)
Орк разбойник круто смотрится, но кинжалы в его руках выглядят забавненько. Магхар вообще может быть эдаким Рэмбо)
А гоблин хитрым торгашом. хотя можно отыграть и необычно: гоблин ВНЕЗАПНО хорошо фехтует или что то такое. Где то был рпшный гоблин-дк, который отыгрывал дуэлянта, путешествовавшего по Азероту и участвавшего в турнирах.
Когда играл в Бладборн - мне было как-то … пофигу. Я ничо не понял, чо надо делать, помер 3 раза на первом попавшемся мобе и вышел.
Неть! Я хочу что бы другие порадовались!