Вангую мы его убиваем. Прибегает андуин, плачет и сила любви ресает гневиона
Это супер-сильный-безликий просто
Ожидаемо так то😂
Все девушки Азерота тоже плачут.
И сильвану смывает всем что там навыплакивают из себя девушки азерота к ледяному трону
Решил сходить в рейт ласт раз в роли танка … Мои уши оглохли от дет. голоса, который кричал что-то на английской и одно временно “ука бл!”
А зачем войсе?
Автоматом подключаюсь к нему.
Вроде, норм всё было, но это писклявое “ука бл!” - аж заставило оффнуть это … “чудо”.
Итак, итог … За танка калибровку закончил на 2382.
Золото - это пожизненно, наверное.
Дети это наше счастье и наше будущее, дорожи ими
А тьфу. Я думал ты в рейд решил сходить
Мне батист вчера так зашел. Главное чтоб второй хил был посильнее меня. Чтоб было время отстреливать всяких фар. Ну и он в отличии от мерси может норм так быстренько навалять зазнавшимся ддшникам которые его поймают одного. За мерси не очень нравится стрелять
Я не чайлдфри, но в тот момент хотел сам его убить … в игре, конечно.
Нейтрален к нему. Редко вижу нормальных Батистов. Бастика в рандомах кидают мне, но я больше хилю, чем даю дпс. Мне часто попадаются игроки смертники.))
Если норм хилит, пока на танке дпс даю ,вместо наших дд, то готов хоть до гранд-мастера тащить такого хила.
Мне Дзен заходит, с бабкой. Люська для детей. Он простой для меня, как и Мерка.
Я вчера кое-как откалибровался на танках на 1500.
Сначала всё было хорошо, а потом вражеские команды стали состоять словно из кибератлетов, а у нас были батл Мерси и Мойры
Еще бы его бомбы хилили его самого. Вообще цены не было бы. А так он хорош хотя бы тем что помогает ломать вражеские щиты во время терения ими
Вам не хватало батл батиста
Ну Баптист когда себя лечит, лечит и других, так что это даже неплохо.
Ладно. Хорошо … Каюсь …
Во время бесплатных выходных в Овере я гонял на втором акке и издевался над новичками …
Но удивительно то, что противники серьёзно не ожидают, как к ним бежит Мерка с пукалкой в руках и убивает пол тимы.
Самое страшное играть против новичков за Гендзи … Они прекращают вообще выходить с респауна …
В том то и дело, что самохил у него- ультимативный достаточно с большим кд. И его бы придерживать для отхила команды в критических ситуациях, а не себя.
Коварная панда
Это тогда имба была бы. Нельзя такого.
Люди итак боятся новых хилов, ибо у всех сразу заиграют Вьетнамские флешбеки с Бригиттой…