😀 Общение 2.0

Да, и мы захоронили его снова…

ты - шахматист )

завязывай уже, не лечится ведь )

Сообразим на троих?

2 лайка

:smirk:

радуйся что не душит хвостом та

Это какая-то бешеная ночная эльфийка с двумя бешеными пандаренами разнесла там всю таверну! Щупалец на неё нету!))))

Кто-то сказал…

Я эксперт исследователь! Я определяю, какие части мужчин больше всего нравятся женщинам. Ты вот например больше фанатеешь по шашечкам, а вот например Котешечко прется от трусов, есть те, кто прутся от груди, а вот Испании больше нравятся носочки)
Никакой последовательности. Ужас)

… и только мне нравится мозг) Как зомби )

Лайков: 1

Поддерживаю. Тащу запасы!

класс)
никогда бы не подумала, что вкусы у всех разные =)

а что понравилось Талли?
А Омне показывал?
И вообще, мужское сообщество что оценило?

жевательные сосочки дядюшки Слаанеш

как именно :thinking:

ты не мужчина? :thinking: или “гордость” отняли :thinking:

…и достает она бензопилу в техасе, трепанирует, зачарованно смотрит на бег нейронов и на причудливую форму мозжечка …

Да какая разница, какие у кого шашечки и шишечки. Если бы я только по ним оценивала, я бы тупо переспала с Брэдом Питтом, а не с Мэйдроном ) Но интеллект, чувство юмора и другие полезные ништяки должны быть на первом месте, а внешность - просто приятный бонус. Вот, живите теперь с этим )

Лайков: 1

Не знаю, она расплакалась и убежала X)

Нет, не показывал)

Конечно оценило. Формаджин из исторического раздела, даже опубликовал пару фото на своём канале в дискорде XD

Чего там с Мэйдроном?

Говорю, что ты лучше 60-летнего Брэда Питта, от которого тащится 90 процентов девчонок ))))

да ладно заливать.
А вот снимает он рубаху, а тааам- ширный пивной брюх, из-за которого даже не видно причинных органов. Зато хорошо учился в шкалке)

Так я в два раза моложе) а девочки вроде от Патисона тащились… Или от кого там они сейчас тащатся?)

тогда твои вкусы не особо то и волновать будут :face_with_hand_over_mouth:
так что всякое возможно :thinking: