Да, и мы захоронили его снова…
ты - шахматист )
завязывай уже, не лечится ведь )
Сообразим на троих?
радуйся что не душит хвостом та
Это какая-то бешеная ночная эльфийка с двумя бешеными пандаренами разнесла там всю таверну! Щупалец на неё нету!))))
Кто-то сказал…
Я эксперт исследователь! Я определяю, какие части мужчин больше всего нравятся женщинам. Ты вот например больше фанатеешь по шашечкам, а вот например Котешечко прется от трусов, есть те, кто прутся от груди, а вот Испании больше нравятся носочки)
Никакой последовательности. Ужас)
… и только мне нравится мозг) Как зомби )
Поддерживаю. Тащу запасы!
класс)
никогда бы не подумала, что вкусы у всех разные =)
а что понравилось Талли?
А Омне показывал?
И вообще, мужское сообщество что оценило?
жевательные сосочки дядюшки Слаанеш
как именно
ты не мужчина? или “гордость” отняли
…и достает она бензопилу в техасе, трепанирует, зачарованно смотрит на бег нейронов и на причудливую форму мозжечка …
Да какая разница, какие у кого шашечки и шишечки. Если бы я только по ним оценивала, я бы тупо переспала с Брэдом Питтом, а не с Мэйдроном ) Но интеллект, чувство юмора и другие полезные ништяки должны быть на первом месте, а внешность - просто приятный бонус. Вот, живите теперь с этим )
Не знаю, она расплакалась и убежала X)
Нет, не показывал)
Конечно оценило. Формаджин из исторического раздела, даже опубликовал пару фото на своём канале в дискорде XD
Чего там с Мэйдроном?
Говорю, что ты лучше 60-летнего Брэда Питта, от которого тащится 90 процентов девчонок ))))
да ладно заливать.
А вот снимает он рубаху, а тааам- ширный пивной брюх, из-за которого даже не видно причинных органов. Зато хорошо учился в шкалке)
Так я в два раза моложе) а девочки вроде от Патисона тащились… Или от кого там они сейчас тащатся?)
тогда твои вкусы не особо то и волновать будут
так что всякое возможно