Иногда нос - это просто нос. (с)
Могу почтой прислать фотокарточку! Только с возвратом - она единственная
Пожалуй забьюсь в свой угол и притворюсь что меня не существует. Если что, вы знаете где меня искать.
Дейландис принимает облик кошки и скрывается в затемненном углу
Линедаль следует примеру Дейландис и идёт в другой угол, включая режим невидимости
тоска зеленая.
Вторник, полдень. Все нормальные люди на работе
Нормальные, да, на работе.
Ага, ты ещё почтой России её отправь, тогда я её точно никогда не увижу. Нет уж, сюда давай.
Внеси толику веселья во всеобщую грусть и печаль :3
К сожалению, ненормальные тоже
У нормальных людей на работе есть интернет
Ну, про ненормальных я еще не писал, А что за почта России? Я знаю лишь фракционную и межфракционную. Вышлю из Оргриммара. Напишешь адрес своей палатки?
Заходят в бар Таурен, ворген и эльф крови. Таурен грузно садиться на стул и говорит:
– Шеф! Плесни животному чего погорячее!
Бармен наливает кружку пива, протягивает ее и говорит:
– Готово. А ты с воргеном чего пить будешь?
Этот анекдот ущемляет мои эльфийская права, но лойс я поставлю
Тогда, нам ничего не остается, как продолжить играть в РП на раздевание. Твой ход)
Я снял ботинок и стукнул тебе по голове, чтобы не дурковал. Зачем развращаешь эльфиек?
здесь не РП раздел и дайсов ты не кидал, так что “промах”.
Голос из угла говорит вам, что это не мешает некоторым другим здесь отыгрывать что-то
Пошли в оплот охотников на имя Тактика Сухой Трут, она передаст мне. А если не пошлёшь - так и скажет
так-то на уворачивание ты тоже не кидал, поэтому разок зачтем попадание. В следующий раз будешь уворотливее
ага, так и запишем
Мне казалось что спасброски делают после бросков атаки. Ну или как минимум одновременно.