ты так говоришь, будто тебя к батарее приковали и кормят за лайки
о, у тебя есть компромат на мэйдрона?
ты так говоришь, будто тебя к батарее приковали и кормят за лайки
о, у тебя есть компромат на мэйдрона?
Ну че там долго фотку ждать? Кидай в Бнэт, я один посмотрю
Это вышло случайно. ФСБ и ГРУ выслеживали известную международную террористку Рыжую Соньку. Они вели её независимо друг от друга, каждый надеялся отличиться первым. След привёл в одну качалку “Шашечки за месяц”, где Рыжая Сонька должна была встретиться со своим дружком, Николаем Пупой.
Но хитрый неприметный младший лейтенанг ГРУ сделал так, что встреча была перенесена в пансионат “Берёзки”. ФСБ-шники же взяли ложный след, и приняли за Соньку и Николая меня и Мэйдрона.
И вот, минуту назад Мэйдрон показывал мне, как двигать попой, и вдруг я уже прихожу в себя в каком-то кабинете. На меня наседает полковник, я всё отрицаю, он говорит, что срочно вызвал из отпуска своего шефа, Омню Евгения Аристарховича.
Ну, тут у меня не было другого выхода, я попросила попить водички, потом незаметно поменяла стакан с водой на стоявший на столике для улик стакан с “Новичком”, и брызнула полковнику в лицо, схватила фотографии, где Мэйдрон накачивает мне попу, разделась и спокойно пошла по коридору. Никто не запомнил моего лица!
это сколько десятилетий назад было
нынче сняли бы на видео
Не нравится - сочини лучше!
Это было бы очень некрасиво с моей стороны, даже без зеркальных санкций)
помогите! не могу придумать ник андеду присту!
Сдохипох - топ ник
Kotyadva! )
Андрист
такое зарепортят!
и ты туда же ))))))
Я тут самая приличная!)
А Старк обиделся, да? Что Омня его опередил и в теме Омни больше людей пишет? Де дохлый коров?
-Янехил
Занято((((
Я бы там писала, но самой себе отвечать мне и по е-мейлу надоедает ))))
Не правда я помню Тиму на БГ с названием сдох и пох. В ней было два андеда: сдох и пох (:
Я первый тему создал, на 2 минуты раньше. Ниче не знаю
Гнилыеочки
закопался
Хилнея? XDD