он пытается взять реванш после нескольких нокаутов
обычный мордобой. они все одинаковые.
Я ещё раз повторяю:
Дальше дал ссылку на тему предыдущую, где твои 12+ в пыль и прах превращаются.
И сразу же отказался читать её. Не будешь читать тему - не поймешь к чему клоню.
расскажи, если бы ты играл ДХ, как бы ты его отыгрывал по РП?
ты не улавливаешь тот факт, что эта тема находится на этом форуме, у которого есть свои правила. Этим и подытожим)
Я бы не играл ДХ, они скучные
А кто твой мейн?
мой мейн бородатый полторашка
Дай батл нет свой.
вот он ACRAFAGOR#2225
Добавлюсь вечером.
Панда, успокойся, все темы с таландой с сексуальным уклоном, но это не значит, что это можно делать. А то сейчас стену текста кринжовую накатает
ну а че ты панду задел. он еще не отошел от несчастной любви а ты по живому режешь)
Вот только, чо-т, 2 месяца общаемся , на эти все темы, и ничего такого не было.
Первую тему, в “общих темах” удалили на 12к сообщениях, потому что кое-кто засумонил синего.
Как видишь, вторая тема набрала спокойно 20к, даже не смотря про то, что там сообщение одно лучше другого. Это уже третья тема и как видишь, живем и процветаем.
Если, конечно, ты не из разряда “Подлиза синего” и не кинешь на темки репорты, о “контенте, который испугает любого”, даже не смотря на то, что тут люди стараются цензурить такие намёки.
Какие темы с Таландой? Она тут причём опять?
Я его сразу предупредил, что не стоит с ней водиться, что она его поюзает как разовую посуду и выбросит)
И опыт сын ошибок трудных
бывает со всеми. Он молод.
кидаю только на то, что касается меня и открыто оскорбляет, на остальное мне фиолетово
я ему кидал ссылки на старые форумы, которые он проигнорировал. Так вот там тоже были подлизы таланды, которые потом плакались) Панда сам писал, мол, зачем мне читать, это неинтересно…
Ох, лол. Кажись, я знаю, почему в той темке про “комплименты” потёрли сообщения.
Совпадение? Не думаю.
То есть, ты считаешь, что тут все подлизы Таланды? Тогда … у меня для тебя плохие новости.
Я читанул, но ничего там не нашел нужного. Разве что холивары какие-то ни о чём.
Я тебе кинул ссылку, на первую тему. Читай и ищи там “подлиз”.
потерли? Так их Таланда удаляла вроде как. Я еще с сожалением на них смотрел, потому что надо было цитировать, ибо она любит этим заниматься