Тебе нравится?
Нравится приручать таких ага
мне почему-то подумалась больше песня alestorm про якорь, но её тут нельзя выкладывать
Не советую
Да ты не бойся. больно не будет
Опять паладины за “возложение рук” взялись.
Как хорошо, что от баклажанов отказались.
Да я за тебя переживаю как бы чего не случилось
Итак, что у вас тут? Рассказывайте, я проконсультирую
Ты вообще-то сам понял, из-за чего мы изначально поссорились, после чего всё пошло по нарастающей, как санкции в мире? Но если в мире никто и никогда не сможет первым сделать шаг назад, к отмене санкций и хотя бы нормальным отношениям, то мы - можем. Но ты всё равно не знаешь, в чём изначально была причина )
Вам что доставляет удовольствие тут ругаться?
Пф… как могут две озарённые дренейки друг друга не понять? Я гоблину предложила, наоборот, начать шажки к примирению, а во враги он может и другого кого записать. Я лично считаю, что он более перспективен, чем некоторые пандарены.
Просто он не понимает. Нужно прямо сказать ему
Я тоже не понимаю, что и кому сказать? перед пандаренами я и так унижалась достаточно, больше мне им сказать нечего.
Капец ещё и унижаться пришлось(
А Физзика я, по ходу, поломала, он уже 20 минут молчит. Ну, раз тут так скучно, я ушла спать на n часов )
Ну да так-то, мне же не 10000 лет как Алидисс)
Спокойной ночи
я тоже думал, что ты панде пишешь я готовился ко сну и вот отправляюсь, завтра всем отвечу
Да, пора готовиться спать. Всем спокойной ночи.
Уснуть не так просто, когда какая-то заноза свербит в мозгу, и вот, и приняла мудрое решение и удалила почти всех из “друзей” в батл-нете. Как правило, там одни молчат, а другие - лучше бы молчали, и уж точно друзей там нет. Если кто-то захочет со мной общаться нормально - пишите на е-мейл.
Да, я оставила 1 контакт, так как я однолюбка.
А теперь - всем сладких, горьких, кислых, солёных, словом, снов, какие им больше нравятся.