Я не Таланда
Это ты так думаешь
Кто по твоему пилот такого роскошного боевого вертолёта как ты?
Видимо Ганд недостаточно священен)
У тебя не получится отшутиться, девчонка. ТЫ проиграла. Готовься. Осталось 6 дней
Жетон стоит 180к держу в курсе
С хорошим быстро заскучаешь и пойдешь искать плохого
И тут в ближайшую лужу падаю я
Потому что ГАНГ в переводе с английского - толпа, шайка, банда. И изначально подразумевалось толпой окучить одного. Еще в определенных фильмах есть ганг, так вот там несколько партнеров побеждают одну партнершу
Пилотом такого вертолёта являюсь я
Кажется ты живое доказательство того, что мы все не Таланда
Главное тебя сохранить теперь, а то некоторые могут объявить охоту за твоей головой
Ой напугали. Да я самостоятельно добуду головы этих охотников за головами
Одолжить их мне? Украшу ими забор нашей таверны)
что с близзард? их акции сбросили? У меня все их игры в тотальном анабиозе, и форум еле грузит. Интересно, у меня одного так?
У меня только в первой половине дня были такие проблемы (и то минут 40 от силы), не знаю с чем это может быть связано
Как это? Ты что, на самом деле не вертолёт???!!! Да блин, Начпо теперь в запой уйдёт, он уже представлял, как будет на тебе летать!
Э? Так он получается порядочный парень) А непорядочные, если девчуля залетит, прячутся где только могут, даже в военкомате )
Не понял Кто-то в этом сомневался что ли?
Надеюсь, эти кое-кто тоже не Таланда???)
Лучше! Я трансформер
Ну, тут всё просто. Проверить посты всех пишущих девушек, и единственная, кто пишет с ошибками - это и будет Мэйдрон) Подсказку я вам дала, дальше сами )))
Надеюсь,наш интернет-герой-воитель не Итилиенс
Чего это вдруг ты надеешься? Она уже успела тебя соблазнить?)))