Вы мне не интересны. Я не собираюсь уходить в бан из-за Вашего троллинга и провокаций. Будь мы в привате, я сказала бы всё, чего Вы заслуживаете, но тут, когда за Вашей спиной сотни модераторов, готовые меня наказать за правду, я не стану участвовать в сём неравном бою.
Надеюсь, все видят токсичность этого дяди?
Опять ты скатываешь спор в детские пожалейки и “все памагити мьне!!!”
Теряешь хватку
А про модеров глуповато было.Обычно в бан я же и ухожу,обычно из-за твоих же репортов(предположение)
Лайков: 1
Господа, кто-то хочет о чём-то позитивном поговорить, или о чём-то спросить Знающую Абсолютно Всё? Или все собеседники уже спят? )))
Так не бывает. То есть ты претендуешь на то, что тоже знаешь всё? или тебе просто на всё пофиг? )
Ладно, давай попробую спросить
Почему ты причисляешь The Lost Vikings ко вселенной Warcraft? Или это просто я тебя не так понял?
Как-то ночью сквозь туман и мрак
Проскакал по городу ведьмак.
Он летел по мокрой мостовой
На лошадке, что зовут Плотвой.
Вернись, лесной ведьмак,
А то ведь я заплачу!
Умчи меня, ведьмак,
В свою страну ведьмачью!
Ведь не оставит Геральт
Того, кто в сказку верит!
Возьми меня с собой, седой ведьмак!
Он скакал, и меч под облака
Озарял дорогу ведьмака,
Отступала тьма, и вслед за ним
Становилось небо голубым!
Вернись, лесной ведьмак,
А то ведь я заплачу!
Умчи меня, ведьмак,
В свою страну ведьмачью!
Где Йен, и Трисс, и Цири
Живут, как прежде, в мире,
Умчи меня туда, седой ведьмак!
Говорят: чудес на свете нет…
И дождями смыт ведьмачий след.
Только верю: он за мной придёт,
За собою в сказку уведёт!
Со мной лесной ведьмак,
И я уже не плачу.
Несёт меня ведьмак
В свою страну ведьмачью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Несёт меня туда седой ведьмак!
Умчит меня туда седой ведьмак!
2 лайка
Детка, это есть в любой Википедии, а также это знает любой школьник. Настолько простой вопрос оскорбляет мою Божественность. Ты бы ещё спросила, сколько будет дважды два четыре. Ладно, так и быть ( Нейро-лингвистическое программирование - выдуманная система глупых фраз типа “Девушка, а вашей маме зять не нужен”, и шаблонно-штампованных действий, которая якобы позволяет добиться любой девушки. На самом деле проповедники сей теории сами отлично понимают, что все девушки - разные, и общие схемы не работают, но раз пипл несёт им деньги за такие уроки - почему нет?
Когда-то давно на одном из местных сайтов был список игр разного рода Варкрафта, а в том числе и викинги) Учитывая также то, что на этих викингов есть отсылки в самом ВОВ, я решила, что это некий приквелл игры )
Там не только их искать можно!)
Я там просто бота завез для всех ориентаций,я толерантный
Женишься - узнаешь. Но будет поздно. Лучше не женись)
Да я просто зашел в тот раздел, и там как вывалилось на меня. Я закрыл быстрее, пока бабушка не увидела и ругаться не начала 
Какие ещё НО? Я не лошадь, а коза! А родилась я, как все дренеи, от чистого Света.
Вообще викинги это первая полная игра от Близард, в разработке которой и появилась идея варкрафта, которую в последствии и привели в жизнь. Нормальная игрушка на сегу была)
П.С. Таланда а ты этого не знала…а днем говорила, что знаешь все…пфф
Лайков: 1
Вроде это отдельная игра (причём первая игра от близзард, с тех бородатый времен пока наша метелица даже называлась по другому)
тебе так сказали, а на самом деле тебя принес аист…
2 лайка