😀 Общение 2.0

Вы мне не интересны. Я не собираюсь уходить в бан из-за Вашего троллинга и провокаций. Будь мы в привате, я сказала бы всё, чего Вы заслуживаете, но тут, когда за Вашей спиной сотни модераторов, готовые меня наказать за правду, я не стану участвовать в сём неравном бою.

Надеюсь, все видят токсичность этого дяди?

Опять ты скатываешь спор в детские пожалейки и “все памагити мьне!!!”

Теряешь хватку

А про модеров глуповато было.Обычно в бан я же и ухожу,обычно из-за твоих же репортов(предположение)

Лайков: 1

Господа, кто-то хочет о чём-то позитивном поговорить, или о чём-то спросить Знающую Абсолютно Всё? Или все собеседники уже спят? )))

Просто вопросов пока нет

Так не бывает. То есть ты претендуешь на то, что тоже знаешь всё? или тебе просто на всё пофиг? )

так что такое НЛП? :smiley:

Ладно, давай попробую спросить

Почему ты причисляешь The Lost Vikings ко вселенной Warcraft? Или это просто я тебя не так понял?

Зима блю…

Как-то ночью сквозь туман и мрак
Проскакал по городу ведьмак.
Он летел по мокрой мостовой
На лошадке, что зовут Плотвой.

Вернись, лесной ведьмак,
А то ведь я заплачу!
Умчи меня, ведьмак,
В свою страну ведьмачью!
Ведь не оставит Геральт
Того, кто в сказку верит!
Возьми меня с собой, седой ведьмак!

Он скакал, и меч под облака
Озарял дорогу ведьмака,
Отступала тьма, и вслед за ним
Становилось небо голубым!

Вернись, лесной ведьмак,
А то ведь я заплачу!
Умчи меня, ведьмак,
В свою страну ведьмачью!
Где Йен, и Трисс, и Цири
Живут, как прежде, в мире,
Умчи меня туда, седой ведьмак!

Говорят: чудес на свете нет…
И дождями смыт ведьмачий след.
Только верю: он за мной придёт,
За собою в сказку уведёт!

Со мной лесной ведьмак,
И я уже не плачу.
Несёт меня ведьмак
В свою страну ведьмачью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Несёт меня туда седой ведьмак!
Умчит меня туда седой ведьмак!

2 лайка

Детка, это есть в любой Википедии, а также это знает любой школьник. Настолько простой вопрос оскорбляет мою Божественность. Ты бы ещё спросила, сколько будет дважды два четыре. Ладно, так и быть ( Нейро-лингвистическое программирование - выдуманная система глупых фраз типа “Девушка, а вашей маме зять не нужен”, и шаблонно-штампованных действий, которая якобы позволяет добиться любой девушки. На самом деле проповедники сей теории сами отлично понимают, что все девушки - разные, и общие схемы не работают, но раз пипл несёт им деньги за такие уроки - почему нет?

Кста, я забыл сказать. Я когда в дискорд то к тебе заходил седня, там раздел есть с нухой, вот. И мне как бы интересно, зачем тебе, в твоем дискорде, фотокарточки мужских биб? :face_with_raised_eyebrow: :smirk: :face_with_hand_over_mouth:

Когда-то давно на одном из местных сайтов был список игр разного рода Варкрафта, а в том числе и викинги) Учитывая также то, что на этих викингов есть отсылки в самом ВОВ, я решила, что это некий приквелл игры )

Там не только их искать можно!)
Я там просто бота завез для всех ориентаций,я толерантный

Женишься - узнаешь. Но будет поздно. Лучше не женись)

Да я просто зашел в тот раздел, и там как вывалилось на меня. Я закрыл быстрее, пока бабушка не увидела и ругаться не начала :roll_eyes:

насчет твоей божественности я пока дико сомневаюсь…слишком много НО :roll_eyes: Таланда твои родители случайно не пираты? :laughing::laughing::laughing::laughing:

Какие ещё НО? Я не лошадь, а коза! А родилась я, как все дренеи, от чистого Света.

Вообще викинги это первая полная игра от Близард, в разработке которой и появилась идея варкрафта, которую в последствии и привели в жизнь. Нормальная игрушка на сегу была)

П.С. Таланда а ты этого не знала…а днем говорила, что знаешь все…пфф

Лайков: 1

Вроде это отдельная игра (причём первая игра от близзард, с тех бородатый времен пока наша метелица даже называлась по другому)

тебе так сказали, а на самом деле тебя принес аист…

2 лайка