а меня убивает необходимость доделать на твинке квесты, чтобы ТАДАМ! освободить место для новых) а всё из-за того, чтоб репа быстрее качалась)
Скрыл перчатки и наручи, открыв руки
Слабонервным на них лучше не смотреть
Иллидан одобряет!
Урки в край обнаглели
Да вы че там, алло ) Я че один батрачу ))
Я позже пойду на свидание с бумажками
У нас тут, на минуточку, война идёт))
Ну если честно, то я еще в игру не заходил.
Щас за хлебушком схожу и потом ворвусь
Я кста вчера с тремя девчонками в пати на БГ ходил, пока ты перед тещей это самое там
Омня, как ты?) как бабушка?))
У меня все хорошо, и у бабашки тоже. Отдыхаю на каникулах, высыпаюсь, хорошо кушаю, гуляю, играю в компьютер и читаю книжки
таланды под подушкой пока бабушка не видит )
Ну, у вас численное преимущество (гировое тоже)
Хочется спокойно локалок новые поделать, а тут уже Ганг отряды у выхода из Меззамера пасут. Вы там вроде честь чтите, или на войне все средства хороши?
Привет, ноулайферы )
Ну, по хорошему, убей врага сегодня, чтобы он не убил тебя завтра. Включил вармод - страдай. В связи с лютой нехваткой времени я хожу с выключенным вармодом - просто некогда наслаждаться видами захоронений)) Раз они там лютуют - и тебе советую пока его выключить)
Честь в игре про противостояние сторон - ннну… Орк бить, этим всё сказано. Наши орки не все любят Саурфанга, поэтому… (;
И тебе привет))
Хорошо тебе))) спи больше… спи ВПРОК, потом пригодится… (кому я это объясняю xDD)
У неё там народ в таверне голодный сидит. А она здесь вертихвостит.
Кхм) А я в связи с дикой нехваткой нервов)
Привет, детка) Тоже пойдёшь к Азшаре, Нзоту и последнему боссу аддона Старку? Я так понимаю, в экспедиции точно не попадём теперь?)
Народ должен терпеть! иначе на шею сядет )))
вармод вкл не?
Не знаю, когда это всё успеть… тут столько всего ирл, если честно(( я только на корабле в Назжатар прибыла и хз, когда продолжу дальнейшее его исследование xDD ужасно соскучилась по форумным завсегдатаям)) так бы и затискала некоторых, особенно двух дренеек
Тут в последнее время число дренеек выросло, так что снова эта неизвестность, вхожу ли я туда ))))