Да как в топике больше 3 человек собираются вечно кто то кем то недоволен, потом кто то пропадает и все его вспоминают с вздохами)) с сторлны у вас тут правда как 2 лагеря
А с низким шмотом реально новый контент проходить?
В любой компании, где больше 1 человека, неизбежны тупые конфликты на пустом месте. Но чем больше людей - тем и конфликтов больше.
Так и есть, из 2. Даже 3, у меня собственный)
Ну хз, я по шапке от 5+ мобов получаю, все что меньше - спокойно вырезаю
А в чем отличается твой лагерь от остальных?)
Тем, что он мой
Ну в Анторусе было тяжко сразу после 110, я сейчас на 119 от 1-2 мобов урона не получаю из за 3 щитков…
Я про вообще)
А у меня нет лагеря. У меня алтарь, и каждый может воздать хвалу Богине и попросить что-нибудь.
Товарищ Н`зот ехидно потирает тентаклями, ведь это он заставляет тебя думать, что он твой, но на самом деле…
ух как вас много тут сегодня
продолжим вчерашний опрос: играете ли вы паладином или друидом на постоянной основе? если да, то кем?
Ну,не очень-то два лагеря.Просто есть,скажем так,люди,которые друг другу не нравятся,изредка(сейчас это уже стало “изредка”) бывают конфликты.
А так друг друга просто троллим и не особо чего-то говорим
В общем,ты видишь.Есть манямирок,а есть здравомыслие
А что есть постоянная основа? Форум считается?)
играю онли паладином и онли друидом)
Я лолодином играю больше чем остальными, но учитывая что я редко в вов играю больше месяца…
А можно спросить совета? Что делать дренейке по жизни?
Здравомыслия хватает и в жизни, а тут хочется расслабиться, забыть о съёмках, яхтах и олигархах хоть на время!
Да-да,держи в курсе,ченить еще про богиню расскажи
Знаешь мемную притчу про “Я не цензура,я вас тролил!!!”?