Ну елки. А я наоборот все эти вжух вжух вырубаю и оставляю только музыку))
Ну так и правильно, не играй до 9.0 ) Тебя тут одна корова просила мои романы прочитать, КСТА!
может, он стелсеров на бг слушает без продыху)
До сих вспоминаю визги ЭБ
Я всегда играю с игровыми звуками. Даже не представляю зачем вы их отключаете?
Погружение в игру же должно быть. Я фоном стороннюю музыку даже очень редко включаю. И так во всех играх. Держу в курсе.
Я пока мучу с Азшарой, не до романов
за всем этим месивом войс не слышно
Мой персонаж в игре всё равно не может сказать то, что я хочу. Только в чат написать. Тогда смысл в звуках.
я без войса играю
тогда зачем ты игровую музыку отключаешь
считай половину погружения отрубаешь
Музыка мне не нравится
Так музыка то из игры, алло, просто убираю звуки персонажей. Это ж какафония а не погружение. Не, ну если тебе надо на бг погрузиться в жар битвы, то пожалуйста, дело твое. )) Но слушать эти визги, это перебор.
мне вот до сих пор интересно, что за музыка играет на ласте в вечном цветении
Ладно, пойду тоже гляну, что там за ВОВ такой… качну шею до 100 и сразу назад )
Ну я и не представлю, как так можно. Надо же слышать свои действия, что бы обратная связь была. Нажал скилл - звук прошел. Рядом инвизник пробежал - звук прошел. Инвентарь открыл - звук прошел.
Кста прикольный скилл арту дали. Можно с похилить как себя так и союзника, можно и стрельнуть во врага, для милишника типа меня без ренж скилов, это круто
Лайк за кста))
Ну с точки зрения пивипи согласен тогда. Я то белок целователь.
А звук засоса что тебя не возбуждает? Его надо слышать же
Я кста всегда пишу кста
Короче, мой 386 пентиум не вытягивает ) А сегодня в игре не 10, а целых 50 человек) пока не решилась отплыть из Боралуса )
В реале а не в виртуале, мой юный альфа покоритель пикселей.
Опять серьезнича подрубил, старичок