😀 Общение 2.0

В Мехагоне :smirk:

О да, я на море, о да, а вы не на море! (: (с) Мармок
(Как-то дерзко получилось :roll_eyes:)

Тише, тише, а то опять нам за бахвальство прилетит) Сделаем вид, что ничего нет.

А мы шашлыки кушаем и качели красим.

Лайков: 1

Туда я еще не добралась пока, времени не хватило

Мехмастер Замыкалец присоединил проводок! ))))

В это время да, мы Назжатар под контроль взяли

Урки наказаны и заперты в своих лагерях (по крайней мере, когда я уходил так и было)

А в чем проффит месить противника в Назжатера? Дают чета или просто так? :thinking:

Полётав ближайший час в Мехагоне, появилась мысль бросить кожевничество и взять инженерку (но не хочется расставаться с накопленными рецептами, поэтому пока не стану этого делать, да и колотушка меня не раз уже выручала)

У меня инженерка. И? Чем тебя так заинтересовала она?

Жемчуг этот (10 за победу и 4 за поражение) + медальоны Назжатарские, а ещё ачивку за победу)

Давай тогда как эксперт в этой профессии: какой-то профит есть?

Бесконечный планер и нитроботы… все, проффит закончился :+1:t6:
В Легионе еще были ракеты, можно было мгновенно в противника стрелять в пвп. Но щас там ракеты эти кастовать надо да и они неочень :unamused:

А очки? У меня есть в трансмоге одни, но для их использования инженерка нужна, со всеми очками ведь так?

Что бы нормальные очки сделать, нужны реги с рейда, да желательно с гера или мифика их собирать. Без этих регов ниче ты нормального не скрафтишь. Да и пока нафармишь эти реги, уже сколько времени пройдет, что толку не будет.

Ну, от кожевничества тоже профита нет

Вот тебе нужна кожа 370?

От проф ваще проффита нет :grin:
Лучше фармить траву и руду и просто продавать

Новые зелья 130 к ресают лмао

И то верно, но боюсь урки и на это действие разозлятся (сегодня Орда прямо осадила Мехагон, фармят Альянс и рарников в как проклятые (но одно место с 3-мя рарниками они проверяли редко, представь как обрадовались урки, когда я с соло всех трех зафармил :rofl:))

Не пользуюсь зельями :smirk: