В Мехагоне
О да, я на море, о да, а вы не на море! (: (с) Мармок
(Как-то дерзко получилось )
Тише, тише, а то опять нам за бахвальство прилетит) Сделаем вид, что ничего нет.
А мы шашлыки кушаем и качели красим.
Туда я еще не добралась пока, времени не хватило
Мехмастер Замыкалец присоединил проводок! ))))
В это время да, мы Назжатар под контроль взяли
Урки наказаны и заперты в своих лагерях (по крайней мере, когда я уходил так и было)
А в чем проффит месить противника в Назжатера? Дают чета или просто так?
Полётав ближайший час в Мехагоне, появилась мысль бросить кожевничество и взять инженерку (но не хочется расставаться с накопленными рецептами, поэтому пока не стану этого делать, да и колотушка меня не раз уже выручала)
У меня инженерка. И? Чем тебя так заинтересовала она?
Жемчуг этот (10 за победу и 4 за поражение) + медальоны Назжатарские, а ещё ачивку за победу)
Давай тогда как эксперт в этой профессии: какой-то профит есть?
Бесконечный планер и нитроботы… все, проффит закончился
В Легионе еще были ракеты, можно было мгновенно в противника стрелять в пвп. Но щас там ракеты эти кастовать надо да и они неочень
А очки? У меня есть в трансмоге одни, но для их использования инженерка нужна, со всеми очками ведь так?
Что бы нормальные очки сделать, нужны реги с рейда, да желательно с гера или мифика их собирать. Без этих регов ниче ты нормального не скрафтишь. Да и пока нафармишь эти реги, уже сколько времени пройдет, что толку не будет.
Ну, от кожевничества тоже профита нет
Вот тебе нужна кожа 370?
От проф ваще проффита нет
Лучше фармить траву и руду и просто продавать
Новые зелья 130 к ресают лмао
И то верно, но боюсь урки и на это действие разозлятся (сегодня Орда прямо осадила Мехагон, фармят Альянс и рарников в как проклятые (но одно место с 3-мя рарниками они проверяли редко, представь как обрадовались урки, когда я с соло всех трех зафармил ))
Не пользуюсь зельями