Не этим пвп экспедиции богаты)
Нормальный контент.
Там разные регают.
Есть пусечки, которые ливают по середине боя, я так не играю, извините.
Так вы выиграли? Или сделали пару заходов и разошлись?
ой даже вот писать ниче не хочу
Ладно напишу
Во-первых, я не ливал.
Во-вторых, я знать не знал, как там все. оказалась народ там прошаренный играет, чисто как Хомутяша. Оказалось все не так просто.
В-третьих, опять же когда я помощь просил, я думал там делов минут на 10. оказалось за три попытке ничего не получилось. А я знать не знаю, готова ли ты тратить на это столько времени. И я тебе написал что “за твое время переживаю”. А это могло длиться не один час. тебе может это не устраивало, а просто так людей я не эксплуатирую. попробовали и ладно.
В-четвертых, помощь ты оказала. Мне досточно и этого. Спасибо еще раз.
Как я понимаю, пусечка на данный момент - это Омня?
Да ты не переживай, главное что тебя она любит
А никто не обеспокоен тем, где Омня закопал Итилиенс?
Итилиенс не маленькая девочка, а грозный инопланетный гуманоид мимикрировавший в облик няшной эльфийки. Сама сможет разобраться)
Чувствую не я один с дефолтной эссенцией начну 3-й сезон
Ну вот Гоголь не разобрался, когда его живым закопали )
Кста Таланда, я азерит дособирал пока пвп пробовали, так что я не пойду больше в экспедиции на этой неделе. Поэтому иди без меня
А так ты бы мож тоже ан меня обиделась, уже третья бы была
Вообще то топовая эссенция падает в героике. Та, что даёт 25% шанс бурстануть без КД. Для ДХ она особенно важна, т.к. с ней, и нужными статами, ты вообще не будешь из формы выходить X)
Да лан, я же не зад… не хардкорщица )
Всегда так приятно, когда Омня горит, или делает вид что горит… и вроде я не то чтобы злонравный… Не знаю, счем это связано
В героике рейда?
Ага, как я понял, именно там) так что братюнь… Читай тактики, будем искать статики и трогать Азшару) как раз, в рейдах ММов любят больше чем в ПВП)
Чтобы трогать Азшару, нужно одеться по королевски, а у меня ещё не подкачена бентосная азеритовая экипировка (но она есть и готова к использованию, но менять шмот 405 на шмот 405 это такая себе идея)
Делов-то… Соблазним пару цыпочек, у которых есть свой Статик и будем ходить с ними по КД я так синюю курицу с Аргуса получил, верь мне)
Ну удачи, я харизму не качал)
Да и после пары траев, меня наверно выкинут обратно в Мехагон
там, говорят, надо тыщу этих токенов насобирать