😀 Общение 2.0

its better when it feels wrong

2 лайка

Ну хоть Менгирчик уложил тёщу и читает мои романы под одеялом )

Лайков: 1

Алидисс бьёт себя по голове со словами:

Молчи!

После этих слов, Алидисс поворачивается к Линедаль

Повтори пожалуйста

Пусть с утра расскажет что прочитал, так и узнаем наверняка

Я думаю, он не вернётся так быстро, попав в эту пучину! )

:roll_eyes:
Что же там такое написано?

Давно бы уже сам посмотрел, чем слушать чужие странные отзывы )))

Ну первая глава примерно о этом

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

2 лайка

Плохой отзыв - хороший мотиватор прочитать самому)

Это на Шат’яр? А можно перевод на всеобщий, дарнасский или демонический?

А̟̝̱ͫ̐̍̀ ͎̬̱̓ͫ̏ч̪̼ͬ̔ͫ͋т̢̨͎͔̺̰̿ͩͯ͊ͦͭ̄̐̿о͔̳̝̝͕̖̋́ͦ͝ ̛̑͌ͧͩͩ̽ͤ̉͏͍̹͙̻̝̝̘ͅт̙͓̼̪̰̞̅́̋͌ͤͦа̯̜̩̲̤̤̯̾͗ͫ͑́̕м͔̞͉̓ͯͤ̐̎̑̈́͡͡ ̵̫̬̙̘̙͚̀ͥͤ͛̿͞н̺̫̖̗͇̤͔̫ͣͯ̋̇ͪͦͦ͊͟͝е̍͌̄̋҉̬͈̹̕п̡̟̩̖̹̺̳͖̺ͫ̈́͠о̶̛̛̦̾̾̀̐͛̃ͪ̎н̙͍͊̐̅͐ͣ͐я̖͍̻̜̖̥͇̯̜̇̈́̑͊т̪͈̋̂͊̋̉̏ͅн̢̰̠̹̙̮̗̰͔̗̒̀͐̓о̖͋͆ͣ͞͞г͍̤̭̙̐̂ͨͅо̼́͑̃̈̓ͩ́?̧̦̰͇̬̓̅͐ͪͯ͞ ̳̺̥̟̱ͩ̕͟͢ͅГ͕͓̹̦̭̪͖͈̓̓ͥ̓̄͢͡о̫̳̱̺̝͍͇̺̃̊ͣв̵̪̲̜͑̅͐̿̓̈о̸̹̦̝̹̥̮̺ͦ̉͆ͪ̀р̣̞̲͎͎ͤ̉̌ͤ̚͝͝юͩ̐ͣ͐̾҉̵̥̤̯:͙̲́͝ ̊̒ͬ̐ͪ̊҉̺͕̟̻Е̶̨͖̟͔͈͈̩̺̾͑̃щ̵̡͙̙̇ͬ͊̐̃͂е̧̙͉ͯ̋ͣ͞ ̢̨̥͚̲̟̙ͬ͐̅̊̄ͩͯ͂ͅк͉̥͇͇̻̺͊ͪ̓ͭ̒ͦ̿̽́а̸̭̱͛̇́к̏̈͋ͫ̑̋̽҉̰̯̝̪̳̭̤͚̀ ̷͉̼̹͇̤͔̫ͣ̉ͦ̀ͩͬ̿͘л͋ͥͫͤ̀͘͏͉̰у̸̗̩̙̯͉̭͇̹̝͑́̓͌ͣ̒ч̯̪͇̏ͫͦ͗̀̆̚ш̶̹̘̼̠̹͇ͦ͊̔̍͐̋̈̈́ͅе͎̦̜̙̝̚̕͡!̴̢̹͕̯̋́̚

Ладно, моя догадка была неверна

Звучит жутковато :woozy_face:

Шатяр? Богохульник!

А тогда на каком это языке?

Ничоси) А хороший отзыв тогда что? )

Хороший обзор может завысить ожидания

А это не всегда хорошо сказывается на оценке

Самое интересное, что не смотря на мой тролинг я до сих пор не говорил серьезно, плохо там написано или хорошо :thinking:

Да и не читал к тому же )

ААААААа БОЖЕ!

У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ СЛИТЬ РЖАВОГО ПРИНЦА

О,пусечка, ты на меня обратила внимание, это так мило :smirk: если бы я не читал, то как бы я знал те факты, которые упоминал за эти дни?)