πŸ˜€ ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2.0

ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Ρƒ Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π’ΠΎΡ€ΠΊΠ²Π΅ΠΌΠ°Π΄Π°, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ» ΠΈΠ½Π΄ΡƒΠ»ΡŒΠ³Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ‰Π΅??

Ρ…Π΅Ρ…)
ΠΌΠ½Π΅ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ всС врСмя Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚: β€œΠ—ΠΎΡΠ΅Π½ΡŒΠΊΠ°, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉβ€ )

Π° Ρ‚Ρ‹ Π³Π΄Π΅ учился? ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ профСссии?

(Ρ€Π°Π· Π΄Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π°ΡƒΠΊΡƒ)

Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ школа Π½ΡƒΠΆΠ½Π°. Π’ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅ ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ логичСский Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π°Π±Π·Π°Ρ†Π΅, исходя ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… 10 Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ² тСкста )) Π Π°Π·Π³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π”ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ своСй Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ.

Когда ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ,Ρ‚ΠΎ слСдуСт Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вопросы

Π›Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²: 1

ΠΏΠΎΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ.

Ρ…ΠΌ, это ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ истории Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡƒΡ‡Π°Ρ‚?

Π½Ρƒ моТСшь привСсти ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€?
НапримСр, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ логичСский Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π°Π±Π·Π°Ρ†Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· 3Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ² β€œΠ²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ ΠΈ мира”?

Ρ‡Ρ‚ΠΎ это нудятина уТасная )

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Книга со смыслом, Π½ΠΎ Π² школС я Π΅Ρ‘ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ осилил :ok_hand:

Бос мыслом

Π½Π΅Ρ‚Ρƒ Ρ‚Π°ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ смысла. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ взгляд Волстого Π½Π° историчСский процСсс. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ довольно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ.

Π°Ρ…Ρ…Π°, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ знаю Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ …=)

Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ произвСдСния Π²Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π»ΠΈ, Π½Ρƒ для построСния логичСских Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²?

Π’ΠΎΡ€Π³Π»Π²ΠΎ экономичСский. Ѐинансы ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚.

Π― ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°ΡŽ эту ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° большоС ΠΊΠΎΠ»-Π²ΠΎ Π°Ρ€Π³ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° сочинСниС

Π’ΠΎΠΉΠ½Π° ΠΈ ΠΌΠΈΡ€ + Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 300 слов = Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочинСниС ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠ° 11-Π³ΠΎ класса :ok_hand:

Π‘ ΠΏΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ фармится. Π’ БЀА, Π΄Π°

Π° Ρ€Π°Π·Π²Π΅ это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΎ противостоянии)?
Π’ΠΈΠΏΠ° дСкабристы - ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Π²ΠΎΠΉΠ½Π° - ΠΌΠΈΡ€, Π½Π°Ρ‚Π°ΡˆΠ° - болконский

Ну я накалялка ΠΏΡ€ΠΎ противостояниС Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ страниц ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ поставили ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ )

ΠžΡƒ, Π½Ρƒ Ρ‚ΡƒΡ‚ я Π½Π΅ смогу ΠΏΠΎΠ±Π΅ΡΠ΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„.Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ )
Π½Π΅ сСку Π² Π΄Π΅Π±Π΅Ρ‚Π°Ρ…, ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π°Ρ… ΠΈ ΡΠ°Π»ΡŒΠ΄Π°Ρ… )

Π­Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π² 1825-ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ смСнС АлСксандра I Π½Π° Николая l, Π° ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π½Π° 1813 максимум Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ

Π½Ρƒ Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΈ ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ самыми Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌΠΈ дСкабристами.
ИдСи Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π·Ρ€Π΅Π»ΠΈ всю Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ.

Π’Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ опус Π½ΡƒΠ΄Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π° историчСский процСсс.