Скорее всего будет только так)
Я любил и люблю эльфиек крови, но как видишь я не превращаю их в лошадей…хм…пока закончу, пойду пофантазирую, а то идея пришла…
Зачем ты сделал козу если тебе нравятся эльфийки?
Потому что за орду физически играть не могу…у эльфиек как минимум самая плавная анимация как по мне…(уши не считаю)
ну вот. я тоже помню что его так просто не полутает обычный хомяк. Я тоже помню что рейд будет. Его вальнуть надо будет. Так что Омня. не будет у тебя этого маунта. Ты в команде не игрун.
Ппц и это лицо самой красивой эльфийка всех времен и народов?!
Я до сих пор люблю только такую азшару.тас где-то фул был, но не у меня
http://imgur.com/vCRwFIv
Твоя биба не выдерживает видеть столько эльфиек рядом?)
А, так вот оно что
С Нзотом поцелуешься, еще не известно что с тобой будет.
Так у них вроде не было такого… Ну там, его тентакули вроде в неё не проникли хотя, я уже не помню…
так. а как ты 3 уровень доверия получила? чью бибу протестила?
Там в лфр все будет делаться, как и собака на 10 лет.
Эта метелка? Сильванка вот топчик
Рад, что тебе интересна моя биба нет, просто стадо урок напрягает…приходиться убивать няшных НЭ и дренеек, антураж бомжей, из лидеров кроме Сильвы - все подстилки…топовый герой- фермер с кабачками
Да не,там какая-то рыба была. Тунец вроде.
пользователей ждут некоторые испытания, связанные с самыми известными старыми боссами – рейд на 25 игроков в системе поиска. Одним из этих боссов может стать Кель’тас. За прохождение этих испытаний игроки получат летающее ездовое животное – Обсидианового разрушителя миров в облике дракона Смертокрыла. А за вход в игру во время празднования, 16-30 ноября 2019, все пользователи получат питомца – Нефарианчика – маленького рейдового босса Нефариана. Другие подробности будут объявлены в будущем.
ага увидел. ну лфр мы осилим поди)
Я хз какой у меня уровень дрверий, где смотреть?
Меня ж тут банили кучу раз
Я плохая киса
Да нету у тебя 3его, Менгир путает чет, возраст ну.
Как уровня так и размера Бадумт-ссс
а как она ссылку прикрепила?
Блин это ради маунта надо будет 100500 раз инсты пройти, там шанс сделают 5%…
ну после маунта смертокрыла я хз зачем воообще другие маунты нужны. Он прям красивый. Можно латника под него одеть в красивый сет лавовый