а вот мой дк. че я туплю то… посмотри как сет сидит.
но там цвет арта надо под голову открыть . цвет не тот.
Да тут тема даже была, что после легиона изменили фильтр и голос у ранее созданых персов пропадает, у меня на старом Дк дренее обычный голос, на новых фильтрованый, а вот у НЭ обычный не зависимо от даты созданич
Да все знают эту историю.
Только того самого рогу прокачал какой-то чувак, ну парень в смысле)
Видосы есть на ютубчике, потом он ивент еще организовывал “прокачай чара без шмота и ни разу не умри” с призами.
Я даже пыталась поучаствовать, но умерла, и меня исключили )
Не, то называеться Wow Ironmen Challenge. Я в нем учавствую Магхаром - шманом, и хочу делать летсплеи если смогу нормально голос поставить, чтобы кровь из ушей не текла) Ну а Таланда делала это без челенджа, просто по приколу) как и с голой дренейкой.
В самом челендже, без убийств, она смогла докачаться до 63 лвла, что на самом деле уже достижение. А вы говорите классик) Вот ее последний пост: The Ironman Challenge 2018 (РУ) - #116 от Лисоцветка-eversong
Вот и я так думаю, Байяз основной выгодополучатель от смерти наставника. Тем более что делается акцент на то, что в разговоре с Юлвием он отвечает, словно повтряет хорошо заученую историю. (Юлвия, кстати, тоже жалко. Хороший старик, вроде был)
Но не понятно зачем он Толомею убил? Как главного свидетеля своих бесчинств?
Да и с Логеном не совсем понятно, может выживет все же… надеюсь.
Аберкромби Джо. Трилогия. Первая часть называется Кровь и железо.
Давай читай и присоединяйся к обсуждению
Пока пас, пора дочитывать искателя истины, а то я только 2 части осилил, а в 3 как раз интересный злодей был
Правила волшебника что ли?
НУ да у него 2 названия) я закончил на арке с сноходцами
блин посмотрел все расы орды на анимации, и зашли ЭК няшки(кто бы сомневался)…и внезапно прямые орки…в сетах они реально брутально смотрятся, по анимации прям видно, что удары тяжелые( удар сверху стоя на месте, не то что НЭ и Дренейки, которые аж прыгают с мечом) и как ДК по ЛОРу смотряться классно…в общем с НЭ прыгаю на орка))) + расовые вкуснотища, надеюсь на определенном лв не заброшу, пора бы уже хоть с Бвомсамди познакомится
Ой, я уж и не помню точно что там было я уже лет 15 назад его читала, если не больше… помню, что меня сильно разочаровал сериал, а сама книга понравилась.
мне понравились первые 2 арки(4 книги), но я читал на планшете, и мне тогда это надоело, решил поискать печатный вариант и забил…сериал вообще туфтовый, половину сами придумали, в остальную половину пихали все из разных арок, хотя даже первую закончили с трудом
Я тоже в печатном варианте искала… тогда еще у меня не было ни планшета, ни компа… так что все друзья были уведомлены что мне дарить, так за один ДР собрала все книги, кроме первой, которую сама купила
Памагити!!! Вот скажите, работает ли такое : есть у меня перс за альянс, т.к аукцион сейчас один на обе фракции, мне с орды выставляют всякую синьку/зеленку, и я ее не вижу за альянс. ПАЧИМУУУУ??? Что я делаю не так?
Вопрос конечно возможно глупый. Но ты на одном сервере это делаешь?
Конечно. Все на СД)
Возможно аддоны мешают, или не в том разделе ищешь или ещё чего.
Да уже и по полному названию, и чисто по разделам, компы рядом то стоят, все видно что и где. Всякую серую чушь видно, а этот синий/зеленый крафт нет -_-
ну корочи я ордынцем вижу свои лоты на аук, которые ставил с альянса.
Я понимаю что тебе это ни как не поможет. Но просто держу в курсе
Даже не знаю, чем помочь