😀 Общение 2.0

Предлагаю всем вступить в бесплатный клуб “Б3зDNa”
У вас вы найдете:

• Бесплатные развлечения(Постройка зиккурата только для бездны в космосе)
  • Трудоустройство с стабильной зарплатой(Копая отсюда,и до заката,иначе заберу флягу 0.25л с водой!)
  • Дружный коллектив(Бери 2 лопату и копай за меня поц!)
  • Вы добровольно можете покинуть лагерь в любой момент(Это (спарта!) кусок земли в космосе! Звук удаляющегося крика с летающего осколка земли в космосе
    (А если вы откажетесь я докажу вес своего ника!)
Лайков: 1

Где можно записаться?

Стоило сказать про секту и набежали…

А не надо было оскорблять бедную жрицу Элуны!

Люди - высшая раса! Пока вы спите, всё захватили люди! Они сидят даже в ваших телах! Хе-хе!

Зато мы выглядим лучше)

Но ваши мужчины вас всё равно не замечают :stuck_out_tongue:

Зато обращают представители низших рас)

В азероте все мужике бегают за эльфийками и дренейками, а вы локти кусаете и завидуете

Протанковал 10 жилу с ЭТИМИ аффиксами,если бы не вайп на любительнице пряток после первого босса,и если бы мы не упоролись на вагонетке сделав 26 смертей,прошли бы на +2 ;-;
Зато лок получил 435 плащ с дыркой,а я 430 перчатки :в

Эльфы за эльфами бегают, если что )

Сестры ветрокрылые и многие другие эльфы с тобой не согласятся :в

Удали.

2 лайка

Кто-нибудь, кроме меня, посмотрел армори этой роги?

Догадались кто под маской человека прячется? (и нет, это не я, я бы сам с собой не общался)

Какой ещё роги?

Имелись в виду ЭК, вы-то тут при чём )

Тоже мне бином Ньютона) Сама с собой тут только я общаюсь, потому что остальные со мной не хотят общаться )

С тобой общаются, просто нужно это общение поддерживать

Можешь также предлагать какие-нибудь темы для обсуждения, а мы постараемся их поддержать. В этом же и есть смысл общения, разве нет?

Я уже предлагала. Написала тут про танцпол, в итоге Омня ответил, что вам всем это не интересно, и вы все своим молчанием это подтвердили. Так что всё остальное умрёт в глубинах моего изощрённого мозга!

Ну, у меня в тот день настроение было такое себе (а после похода на пустой танцпол оно не особо приподнялось)

Кажется такое интересно только мне отчасти (и то это от настроения зависит)