Предлагаю всем вступить в бесплатный клуб “Б3зDNa”
У вас вы найдете:
- Бесплатные развлечения(Постройка зиккурата только для бездны в космосе)
- Трудоустройство с стабильной зарплатой(Копая отсюда,и до заката,иначе заберу флягу 0.25л с водой!)
- Дружный коллектив(Бери 2 лопату и копай за меня поц!)
- Вы добровольно можете покинуть лагерь в любой момент(Это (спарта!) кусок земли в космосе! Звук удаляющегося крика с летающего осколка земли в космосе
(А если вы откажетесь я докажу вес своего ника!)
Лайков: 1
Стоило сказать про секту и набежали…
А не надо было оскорблять бедную жрицу Элуны!
Люди - высшая раса! Пока вы спите, всё захватили люди! Они сидят даже в ваших телах! Хе-хе!
Но ваши мужчины вас всё равно не замечают 
Зато обращают представители низших рас)
В азероте все мужике бегают за эльфийками и дренейками, а вы локти кусаете и завидуете
Протанковал 10 жилу с ЭТИМИ аффиксами,если бы не вайп на любительнице пряток после первого босса,и если бы мы не упоролись на вагонетке сделав 26 смертей,прошли бы на +2 ;-;
Зато лок получил 435 плащ с дыркой,а я 430 перчатки :в
Эльфы за эльфами бегают, если что )
Сестры ветрокрылые и многие другие эльфы с тобой не согласятся :в
Кто-нибудь, кроме меня, посмотрел армори этой роги?
Догадались кто под маской человека прячется? (и нет, это не я, я бы сам с собой не общался)
Имелись в виду ЭК, вы-то тут при чём )
Тоже мне бином Ньютона) Сама с собой тут только я общаюсь, потому что остальные со мной не хотят общаться )
С тобой общаются, просто нужно это общение поддерживать
Можешь также предлагать какие-нибудь темы для обсуждения, а мы постараемся их поддержать. В этом же и есть смысл общения, разве нет?
Я уже предлагала. Написала тут про танцпол, в итоге Омня ответил, что вам всем это не интересно, и вы все своим молчанием это подтвердили. Так что всё остальное умрёт в глубинах моего изощрённого мозга!
Ну, у меня в тот день настроение было такое себе (а после похода на пустой танцпол оно не особо приподнялось)
Кажется такое интересно только мне отчасти (и то это от настроения зависит)