Общение 8.0 (Часть 1)

А, я понял
Ты Садовник. Прости

Аккуратнее. У нее может быть щупальце, там где ты не ожидаешь. Раз уж так сошлось что там слаанешитка.

А гоблина мы сожжем как еретика.

Потому что в армии я овладел ей в совершенстве. :sunglasses:

А ты умеешь с ней хорошо обращаться? Скольких уже завалил?
Хм… у тебя странная одежда.
Сам сшил?

Лайков: 1

Будь осторожнее в своих высказываниях, мохнатый гоблин.

Так ты согласна на пари?

Это лопата творение демиургов. Фламберг, алебарда её в подмётки не годятся. :sunglasses:

Как еще воры не забрали подобную вещицу, коль она столь могущественна? Даже отсюда я чую от нее ауру смерти… ты всегда такой?

Она знала что он лжет… что же еще может сказать мужчина… Но чтобы не говорили его слова, его дела кричали о том, что он действительно шел за ней. Охотница покраснела до ушей и посмотрела на стоящего рядом мужчину.
Я так хотела о тебе забыть что готова была бежать на другую сторону азерот. Но как только я решила бежать ты погнался за мной. Значит чтобы быть с тобой мне нужно всегда от тебя убегать и вечно влипать в неприятности, чтобы ты всегда хотел меня спасать. так что ли?
Девушка поднялась и заглянула в глаза человеку.

Тогда у меня к тебе 2 вопроса.
Кто твой бог?
И что делают с теми кто дает неправильный ответ на первый вопрос?

отстань, спать уже охота, дай хоть до многоточия дойти))

Но тут ее своим пузом оттолкнул Пандарен и встал перед Паладином в весь свой рост, обнажая свой верхний торс, делая себя сексуализированным медведем, готовым к вершинам познания истинного Моджо (на тролльском)
-Ты чего одетый в такое позднее время?

Руки на стол!

озабоченный гей-пандарен меня пугает

Прикинь! Меня тоже!!! хотя я тоже озабоченная но я уже второй день с ним кручу. а этот с наскока решил…

Я сам. Богов нет. Есть только специализированная организация занимающаяся суевериями для нелегального с современной точки зрения заработка за приходы и отмаливания. Нынче подобная механика - не выгодна для предпринимательной деятельности на долгосрочный период из-за высокой образованности населения как Орды, так и Альянса.
Жалко, раньше была хорошая схема.

Звонок другу? Если да, то подожди и подумай сперва кому ты там обращаешься чтобы сказать “Прости меня, небесная сила. Я тебя не вижу, не слышу, но ты есть”

Просто надо уметь делать первый шаг навстречу своей цели!

А мужчину и нужно держать в напряге. В разумных пределах конечно. Ибо статичность хуже болота. Ну ты же охотница, сама понимаешь.

Ты украл мой ответ Вульпере, скотина

Зачем она тебе нужна?

Гоблины гоблинам, а я Пандарен. Я могу всё.