Общение 8.0 (Часть 1)

Не догадается, но подозревать будут многие) Ладно, я спать, завтра будет тяжёлый день… Ибо это ещё один день моей жизни)

На самом деле, вот эта реклама нам тут совершенно не нужна. Каждый знает, что наша тема ламповее и круче всех остальных. Не говоря уже о том, что второй адътант, что бы это ни было, уже по своему названию не внушает доверия)

Если обсуждать сюжет, его будет всем видно. А где интрига? И вообще, надо экспромтом писать, чтобы интрига была не только для читатетелей, но и для участников, да и для автора тоже )

Лайков: 1

Я всегда когда начинаю сочинять представляю общую задумку. А в итоге меня уносит чёрте куда. :roll_eyes:

Поэтому следует обозначить конец и рамки.
¯_(ツ)_/¯

Можно обозначить ключевые точки, которые должны быть по сюжету. Но помимо этого каждый волен придумывать любые побочные сюжеты )

Лайков: 1

Шаришь)
(10 символов)

Ну так мой опыт так велик, что я запорола больше ролевых тем, чем все остальные в этой теме! :stuck_out_tongue:

Да ну? Страшно вспомнить как я начинал ролить. Сейчас перечитываю… Такой кринж ловлю. Говорю себе спасибо, что звёздочки не ставил, а то бы вообще под землю провалился)

Какие ещё звёздочки?)

А забей. Просто я однажды вел начинающих рп-шеров. Они действия звездочками выделяли, а диалоги писали сплошным текстом. Вел я текстовые ролки, ибо стол и карту…

У меня с сюжетной линией всё нормально, пока женские персонажи не появляется. Ведь женщина, это такая :grimacing: :roll_eyes: что даже будучи вымышленной поступает по своему.

Знаешь что отличает опытного гм-а от начинающего. (По моему мнению)
Он умеет ставить на рельсы. :^)
(Ну и умение выкрутиться и резко развернуть рп)

На рельсах скользко, неудобно, и поезда ходят! Вот однажды граф поставил туда Анну Каренину, и произошло ужасное убийство!)

А в ролках происходит сюжет. Лучше иметь рельсы, на которые можно ставить людей, чем не иметь! Так что давай не это-не того. Рельсы и смекалка - лучшие друзья гма)

Доброго утречка!

чет вспомнилось)
(с)
ни на что не хватает времени,
годы-лошади прут напористо
я в подавленном настроении
как Каренина после поезда!

2 лайка

Дабы не засорять ветку товарища Начпо, отвечу тут.
конечно не забуду) лопата там будет вторым ключевым персонажем, после собственно Начпо XD

А чтобы не засорять, пиши там рассказы и стихи собственного сочинения)

Пока что я могу писать в формате: строчка-строчка запятая. Большие сообщения пока не получатся, да и сюжет для ролика ещё писать надо, а то уже две недели небыло ничего, а я сижу :roll_eyes: