Я потратил денежку на конфетку сладкую,
Только та конфеточка оказалась горькою.
А девчонка-девочка оказалась стойкою.
И свою оберточку так и не сняла.
Из чего следует, что я ужасно… нескромная
У меня к Вам есть ещё один вопрос жизненной важности) Как Вы относитесь к фанфикам 18+ по Варкрафту? )
Всегда поражался твоей начитанности и кругозору.
Но ведь это так легко исправить. Всего лишь подняться на второй этаж домика охотников.
Кстати, а почему нет замечаний по предлагаемому сюжету?
Если вы про творчество Начпо, то я уже ознакомилась и мне понравилось.
Так это не о творчестве, а только о примерном сюжете. Или мне как всегда, в одиночку до ума его доводить?
До домика еще не добралась, простите (на корабле выдался очень насыщенный день, да и кэп пустит меня на корм рыбам, если я не прочту его истоию для домика).
А мне не хочется заглядывать в домик в попыхах… ведь это особенное для меня место
опять краснеет
Признаю мне льстит роль примы.
Я просто не поняла правил. Мы здесь обсуждаем сюжет, а где-то в другой теме его отыгрываем?
(Простите за глупые вопросы, но я всего третий день как этим увлеклась)
Это песня дуэта “Брынза”, и к начитанности она не имеет отношения
У Начпо максимум на 16+ тянет, а скорее даже на 15 с половиной!))) Я говорила про моё нескромное творчество
Что же касается сего форума, то увы, тут выше 12+ ничего не отыграть, что даёт неоспоримое преимущество моралофагам, и ограничивает нормальных людей)
Не имела удовольствия ознакомиться.
Но позволю себе возразить, по-моему тактичное описание сокровенных моментов — никак не снижает возрастной ценз. А если это еще и читать приятно, а когда автор еще и мужчина, то пикантность ситуации просто зашкаливает.
Я более толерантна, я люблю как брутальных мужчин типа Начпо, так и краисвых девушек типа той, что сидит в зеркале
Я не поклонница таких утех…
Крепкие объятия и страсть В глазах мужчины, мне приятнее чем прикосновения женской груди… простите.
Зачем сравнивать разные категории? Надо сравнивать страсть в глазах мужчины и женщины, а также женскую грудь с мужской )))
Я предпочту мужскую и страсть, и грудь.
Но это лично мое мнение.
Она ещё невинна как дитя Ты действуешь слишком напористо)
Вот именно! Я пытаюсь оградить невинную девушку от коварных мужчин, которым только и надо, что бросить её беременной!
Это понятно Но не таким же способом) Для эльфийки твой размер кажется намного больше
Хорошо что я не такой)
От меня-то не отгородите?