Можно и по трезвому, когда есть во имя чего и за что.
Лучше умереть за императора, чем жить ради себя (:
Не вкачал до сих пор друида за Орду, тк дилемма:
Обычным тауренам могут дать Гримтотем татухи и новые рога в ШЛ,
Но у них обычные, старые формы (к примеру, походная)
У тауренов крутогорья более обновлённые формы, прикольные рога(на них даже РУНЫ есть!) и уже есть татухи,
Но вот рога эти в форме медведя выглядят совсем нелепо, мало кастомизации цветов кожи/бороды и татухи у обычных в ШЛ могут быть круче…
Поэтому я качаю Култирасца-друида под ником Апфельторт
Тортик завезли!
(прости, ты ждал серьёзного ответа, но я просто не удержалась!)
Шутишь что ли
Ну да… Чего можно ждать от эльфийки крови…
Не подумала!
У каждого свои ценности. Например, у некоторых народов Азии при стихийном бедствии мужчина спасает в первую очередь жену, скот, старших детей. Младшие как получится.
А что, не так с эльийками крови? о,О
Вообще с ними все так! Они офигенны! И вполне себе гуманоидны. И в ногах у них всего по одному колену
Это со мной что-то не так!
Меня всерьёз никто не воспринимает!
– Скажите, доктор, это лечится? (тут должен быть ролик из “маски” с Д. Керрино мне лень искать…)
Сейчас мода на этих мерзких эльфиек чернокнижниц, разбойниц и Дхашек… вот жизнь пошла… Даже на свидание пригласить некого
Свидание? Не ну как так? Тут же вокруг тебя две дренейки вьются и эльфийка ещё одна… Боюсь если влезу, опять отгребу… Хотя… На свидание я бы сгонял… Ой, я это вслух написала?
Дренейки, они конечно хороши, ничего не скажешь, но вракционные разногласия, все же сказываются) но они всеравно хорошие подруги
По-моему, тут ситуация немного иная, огребу уже я
Мне тебя жаль…
О, есть вариант!
Нейтральная территория - Охотничий домик. Начинай рассказ!
Я поддержу
Звучит заманчиво) я постараюсь освободится пораньше) и что-нибудь придумать.
Если меня забанят две дренейки - виноват ты…
Это будет преследовать меня, до конца дней)
Я тебе не верю…
Я его нашёл… Как-то случайно…
Он в Ульдуме стоял с квестом, который ведет к аномалии (и который я должен был получить ещё в Зале Сердца)
Неловко как-то получилось
Зачем вообще кого-то спасать. Детей можно новых наделать, да и жену найти не так трудно.
Жена денех стоит. Дети бесплатно.