Мне давно смешно читать подобные разборки, это уже заезженная пластинка, тут нет ничего нового, но вы мне нравитесь. Эту тему нужно было назвать иначе, в соответствии с содержанием и основной постоянной направленностью
А вообще меня нет в ВоВ и я на все смотрю как издалека.
Главное, не забывайте исправно платить за подписку!
Точно
Тема для разборок между людьми с форума) ее надо переназвать)
Модераторы считают, что тема слишком важна, и не хотят её стирать. Но ничего, вы все помогаете мне добить кап, и вот тогда вам негде станет разборками заниматься) Давайте быстрее эти жалкие 20000 постов набьём уже )
Для форума можно обойтись и без подписки, да он и не стоит таких денег, вяло ругаетесь.
Уже поругались
Правила форума приходится соблюдать. Кто хочет не вяло - пишите на почту, поучу вас лингвистике )
Классика
http://zoshhenko.ru/zoshchenko-rasskazy-n-36.html
Ладно, сегодня по-любому последний день, завтра будет апокалипсис. Школы чисто физически не в состоянии выполнить все нормы и требования, и сами понимаете, что будет через две недели. Удачи, всем до встречи в Тёмных Землях, которая уже скоро )
Меня интересуют публичные драки, настоящие гладиаторские сражения, для мелких развлечений есть личка, но народ слабоват пошел и истеричен
Ты там карантинишь кстати?
Ля, девочки и мальчики, это просто бомба. С форумом никаких сериалов не надо, честное слово.
Читаю тему со вчерашнего вечера и с каждым постом всё больше обалдеваю от жизни
Ух, вот это форум варс у вас тут, даже все читать лень.
А кто победил?
В субботу убили героического Н’Зота в 20 протопаладинов.
Впечатление незабываемое
надеется, что не забанят за ролик
Осень
А я надеялся, что дружба
Помянем великого паладина Билли, один только Ван с нами остался
Горит сентябрь?