Общение 8.0 (Часть 1)

Ну какой нормальный человек позволит себя загнвать в загончик? Тема-флудилка обречена, флуд и оффтоп (настоящие, искренние) всегда будут в тематике :slight_smile:

Лайков: 1

А у вас тоже обновление сломалось в лаунчере?

Или разбежались кто куда :ok_hand:
(сам бы ушел, но почти 3-х месячный перерыв весной показал что идти мне в общем-то и некуда)

Таланда, ты где? Куда пропала?
:astonished:

Дискорды, если они тебе подходят по некоторым параметрам, очень неплохи. Но тут на вкус.

Дискорды своей “закрытостью” отталкивають(.

Зато там можно создать сообщество людей, которым будет в нем интересно общаться друг с другом. Дискорд дает в этом смысле больше возможностей, чем форум.

А ещё там не банют почём зря.
И картинки можно кидать невозбранно.
А также обсуждать всякое интересное.
Ну и не видеть стада желчных хейтеров.

В общем, ещё пару месяцев назад если бы мне сказали, что я предпочту форуму дискорд - ябнеповерила.
Но времена меняются. (с)

И мы меняемся вместе с ними :slight_smile:

Дааа…картинки.

Надо же, а я думал тема заглохла. :thinking:

2 лайка

А есть ссылки на каналы? Я бы с удовольствием сидел в дисе с ребятами с форума :eyes:

В некоторых дискордах либо очень специфическое общение, либо сидит полтора человека (например, как в моем :eyes:)

А ещё там есть тонна кото-гачи-смайлов

Быстро к ним привыкаешь и потом без них тяжко… :disappointed:

Йоу здаров, как ты эмоджи сюда отправила ?? чет ваще не врубаюсь чикула Йоууууууууу

Когда читаешь людей на форуме, создаётся один образ, а как начинаешь с ними общаться в войсе — совершено другой. Непередаваемые ощущения))
А какие голоса встречаешь, мммм. Есть одна форумчанка с очень красивым голосом, и к тому же рисует здорово) Эх, Колдууушка, вот перейдёшь в эти дискорды и совсем забудешь про форум.

3 лайка

Йоу, кароч. Беру такой в интернеты захаживаю, картинки урл-адресок тырю и сюда в мемедж впиндюриваю. Гифы тоже можно, но нужен третий уровень доступа. Рабочая тема в натуре, братан!

Ты че умеешь на моей волне общаться, маленькая мохнатая волчица?

Приёмник робит, волну поймал, Мэн!

Она не та волчица.