Эх, не служили вы в армии, потому и не знаете. Лопата солдату - друг, товарищ и брат.
С лопатой никакой увольнительной не нужно и можно идти куда хочешь. И патруль не страшен, он просто не видит тебя.
А при случае отмахаться ей запросто, она же штыковая!
Сурамарская служба контроля и противодействия незаконным потреблениям интересуется, как проходят ваши вечера
Прячет пакет маннаягод под паркет
Не беспокойтесь.
Я употребляю маннаягоды строго по назначению!
Какие вечера? У меня ферма в Пандарии, там за день так наразвлекаешься, что к вечеру с ног валишься.
https://i.ibb.co/qWxD781/image.jpg
Наелся и спит
Ой. подумаешь. Кореша встретил, давно не виделись, посидели в таверне и чуток силы не рассчитали. Но я-то хоть домой дошёл.
https://i.ibb.co/FYj9Cmf/1.jpg
А фотошопом не надо заниматься, принципиально не курю.
Ладно
…а мне понравилось…
Чёт затихли все.
Затихли, потому что меня не было
Итак, подведём итоги: что мы имеем?
- Начпо признался, что Лубовь всей его жизни - Озарённая Космическая Козочка, паладин.
- Мы знаем, что госпожа прекрасная Таланда недавно отдала первого из двух сыновей в армию… хм…
- Загвоздка в том, что… ну, наверное, процентов 80% озарённых дренеечек в мире ВоВ - паладинши Немного трудновато будет угадать (если не знать про двух детей и одну армию)
Есть, конечно, ещё кандидат(ка) на должность Подруги Сердца нашего воина, ноо… не хочется навести на себя гнев дренеечки
Не угадал. Даже не в том направлении движешься.
А что, теория, вроде бы логичная была…
Фактически, в этих темах на форуме только 2 очень популярных дренеечки.
Одна ушла Тут выбирать-то, по сути, не из кого. Кто-то из них.
Ну, или совсем неизвестная никому козочка (но тогда ты бы не упоминал про это, ибо угадать её было бы нереально)
Чёт затихли все
Ну ты сказал. Где я, а где логика. Мы с ней давно в разводе, с логикой то есть, по причине психологической несовместимости.
Я терпеть не могу когда мне кто-то указывает как поступать, пусть даже это оптимальное решение.
Так они на сельскохозяйственные темы, ферма, свиньи, козы…
А что нам, тута песни с плясками устроить? Тык мы и это магём.
Кря
Это не серьёзно, давай художественную самодеятельность.