Уровень тут вообще ни при чём! Нужен вступительный взнос 100000 золотых в поддержку Богини! С каждого, конечно )
А можно миллион?
Слишком дорогой босс)
Очевидно что игра скатилась!
- Да, игра катится в помойку!
Дерут с трудящихся втридорга!
Вот что бывает, когда официально разрешают баерство за голд
Ну, брутозавра же убрали, но всегда должен быть брутозавр!
“Зачем жрать капусту, если есть картошка?” ©
Моя госпожа, прекратите напоминать про брутозавра! Иначе все решат, что, заплатив пять лямов, смогут от вас чего-то требовать: до аукциона сгонять, ботинки почистить, рога отполировать…
Зачем козам картошка? )
– Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?
– Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц.
– Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать.
Картошка с козой - звучит аппетитно)
Но я больше по душам
Однажды я случайно проглотила экстрактор душ, и теперь во мне живёт всё больше личностей )
Помочь тебе его вытащить?
Только обратно зашивать не буду, для этого глаза нужны)
Зачем его вытаскивать, лучше лишние души можешь забирать) не бесплатно, конечно )))
Между прочим, от душ портится фигура… помните альтернативнодренорского Теронкрова? И что с ним стало, когда он перешёл на душидренейковую диету?
Зачем платить за души, если у меня есть 2 чернокнижника?)
Души дренеек просто очень калорийные)
Я слышал что был такой парень, что очень любил мертвые души, он даже смог стать миллионером, правда на очень недолгое время… О нем даже книгу написали, НО к сожалению, так и известно, чем все кончилось, т.к. сиквел сам пошел в реактор тепла (:
…А его голову в могиле не нашли
Утра всем.
Теперь его голова летает где-то в округе и пугает дренеек