Общение 8.0 (Часть 1)

В свое время фишка была в соц составляющей, которая затрачиваемое время на прокачку делала менее заметным. Мб этого и не хватило.

Лайков: 1

вот поэтому я и не начинала играть в вов очень долго)

2 лайка

А как же твой совет “знакомься общайся”?

Я и сам в интернете интроверт, но то было весело) Много общения, знакомств. Это было важно для игры в том числе: быстро набрать пати/недостающих игроков в инст или просто вместе квесты поделать в хай лвл локациях.

так мне оно и не нужно) Если у человека есть потребность в друзьяшках, любовных любовях - то без знакомств и общения вообще никак. Ну как бы это же очевидно)
Мне как раз социалка не нужна. Есть одна проблема только - да, бывает одиноко. Но мне не компания нужна, а чтобы один человек в шошик начал бы играть. Один и конкретный. А он не хочет и не любит вообще фэнтези-игрушки :frowning_with_open_mouth: так и живём)

2 лайка

Про социальность: был такой эксперимент “яма отчаяния”, если будет интересно , то гуглится легко)
Ну а касаемо компании: шош есть ммо, и тут много активностей создано прежде всего с оглядкой на социалку, а какие-то без социалки не работают. Но тут уже от желания конкретного игрока зависит: хочет от игры большего: взаимодействует; готов удовлетвориться меньшим: живет отшельником. Но хорошо, что такой выбор есть.

именно.

Я б с удовольствием играла бы в сингл-игру, но нет их таких, чтобы в них была жизнь и развитие. Чтобы постоянно на протяжении многих лет выходил новый контент. Под мои критерии “идеальной игры” подходят ммо. Но ох уж эта социалочка. Хорошо, что сейчас в вов можно спокойно жить и без неё.

Хотю чтоб можно было инсты и рейды нормала проходить с ботами. Выше сложность - это уже спорные моменты. Хотя и соло-ключи ела бы с огромным аппетитом.

2 лайка

Тесо, как ммо для соло игры, тоже очень хороша, местами лучше ШоШа. Но то лишь мой опыт.

пробовала. Причём несколько раз, начиная с 2016 года. Всё пыталась проникнуться. Но вообще не моё. Хотя в морровинд в нулевых залипала знатно, обла поменьше зашла, скайрим - это вообще ван лав был 9 с лишним к часов. Потом вот пробовала тесО - вообще не зашло от слова совсем. Несколько лет бегала по разным игрушкам разных жанров, но не цепляло. Или цепляло, но совсем не надолго. А потом в моей жизни случился шош) Чему рада безмерно. Несмотря на отдельные косяки как для любителей группового контента, так и для меня - лучше шоша нет ничего. ( ИМХО!!!)Да и не хочется. Есть только желание в изменении некоторых аспектов игры. Поощрять социалку в ммо нужно, но и про одиночек бы не забывали… Как правило просто одиночки молчат и довольствуются тем, чем могут. Т.к. это же ММО.

3 лайка

Десять тыщь плюсов. Поэтому никогда не понимаю тех, кто отправляет любителей соло контента в сингл игры. Нет пока таких сингл игр

5 лайков

На мейне апнула 80 известности, так что я теперь графиня Разумовская :smirk:

3 лайка

Ойблин, как я тебя понимаю (и завидую белой завистью тем, кто играет парами). :pensive:

Игра добротная.
Но лично меня отталкивает система монетизации.
Она там, мягко говоря, избыточная.

2 лайка

Когда начинал играть, не понимал зачем тут монетизация, все подозревал в чем-то, что вот сейчас меня как оставят без куска игры… А потом, прокачав пару чаров и исследовав механики игры, начал оплачивать, иначе было просто неудобно играть. Однако всегда смущало, что подписка с таким функционалом переоценена :slightly_smiling_face:

ты про аддоны и подписку не дешёвые?
аддоны по скидке покупал обычно, раза в 3-4 дешевле)
без подписки играется без проблем, только по началу сложновато.
мне там боевая система не по кайфу, чтобы играть на равных с тамошними за*ротами, особенно в пвп, нужен лютый оверскилл и месяцы тренировок(

Еще и крылатая графиня

Не намного сложнее, чем в ВоВ вкатиться в пвп, особо если опыта ВоВ не было. Уровень сложности примерно одинаков, как мне показалось. После ВоВ боевка и правда непривычна.

Я со своим в вове и познакомилась :relaxed: правда он сейчас не хочет играть, за голду ему не охото оплачивать, вот вроде на лича почти уговорила, но тоже что-то сомнительно

2 лайка

зОвидую) По-доброму.

У меня вот тоже внук от союза двух воверов со Стража Смерти! А он в майнкрафты рубится…никакой преемственности поколений. Ох уж эти зумеры, ну могла ли дочь простого крестьянина…

Надо же куда-то эти крылья приспособить, зря покупала что ли)