В свое время фишка была в соц составляющей, которая затрачиваемое время на прокачку делала менее заметным. Мб этого и не хватило.
вот поэтому я и не начинала играть в вов очень долго)
А как же твой совет “знакомься общайся”?
Я и сам в интернете интроверт, но то было весело) Много общения, знакомств. Это было важно для игры в том числе: быстро набрать пати/недостающих игроков в инст или просто вместе квесты поделать в хай лвл локациях.
так мне оно и не нужно) Если у человека есть потребность в друзьяшках, любовных любовях - то без знакомств и общения вообще никак. Ну как бы это же очевидно)
Мне как раз социалка не нужна. Есть одна проблема только - да, бывает одиноко. Но мне не компания нужна, а чтобы один человек в шошик начал бы играть. Один и конкретный. А он не хочет и не любит вообще фэнтези-игрушки так и живём)
Про социальность: был такой эксперимент “яма отчаяния”, если будет интересно , то гуглится легко)
Ну а касаемо компании: шош есть ммо, и тут много активностей создано прежде всего с оглядкой на социалку, а какие-то без социалки не работают. Но тут уже от желания конкретного игрока зависит: хочет от игры большего: взаимодействует; готов удовлетвориться меньшим: живет отшельником. Но хорошо, что такой выбор есть.
именно.
Я б с удовольствием играла бы в сингл-игру, но нет их таких, чтобы в них была жизнь и развитие. Чтобы постоянно на протяжении многих лет выходил новый контент. Под мои критерии “идеальной игры” подходят ммо. Но ох уж эта социалочка. Хорошо, что сейчас в вов можно спокойно жить и без неё.
Хотю чтоб можно было инсты и рейды нормала проходить с ботами. Выше сложность - это уже спорные моменты. Хотя и соло-ключи ела бы с огромным аппетитом.
Тесо, как ммо для соло игры, тоже очень хороша, местами лучше ШоШа. Но то лишь мой опыт.
пробовала. Причём несколько раз, начиная с 2016 года. Всё пыталась проникнуться. Но вообще не моё. Хотя в морровинд в нулевых залипала знатно, обла поменьше зашла, скайрим - это вообще ван лав был 9 с лишним к часов. Потом вот пробовала тесО - вообще не зашло от слова совсем. Несколько лет бегала по разным игрушкам разных жанров, но не цепляло. Или цепляло, но совсем не надолго. А потом в моей жизни случился шош) Чему рада безмерно. Несмотря на отдельные косяки как для любителей группового контента, так и для меня - лучше шоша нет ничего. ( ИМХО!!!)Да и не хочется. Есть только желание в изменении некоторых аспектов игры. Поощрять социалку в ммо нужно, но и про одиночек бы не забывали… Как правило просто одиночки молчат и довольствуются тем, чем могут. Т.к. это же ММО.
Десять тыщь плюсов. Поэтому никогда не понимаю тех, кто отправляет любителей соло контента в сингл игры. Нет пока таких сингл игр
На мейне апнула 80 известности, так что я теперь графиня Разумовская
Ойблин, как я тебя понимаю (и завидую белой завистью тем, кто играет парами).
Игра добротная.
Но лично меня отталкивает система монетизации.
Она там, мягко говоря, избыточная.
Когда начинал играть, не понимал зачем тут монетизация, все подозревал в чем-то, что вот сейчас меня как оставят без куска игры… А потом, прокачав пару чаров и исследовав механики игры, начал оплачивать, иначе было просто неудобно играть. Однако всегда смущало, что подписка с таким функционалом переоценена
ты про аддоны и подписку не дешёвые?
аддоны по скидке покупал обычно, раза в 3-4 дешевле)
без подписки играется без проблем, только по началу сложновато.
мне там боевая система не по кайфу, чтобы играть на равных с тамошними за*ротами, особенно в пвп, нужен лютый оверскилл и месяцы тренировок(
Еще и крылатая графиня
Не намного сложнее, чем в ВоВ вкатиться в пвп, особо если опыта ВоВ не было. Уровень сложности примерно одинаков, как мне показалось. После ВоВ боевка и правда непривычна.
Я со своим в вове и познакомилась правда он сейчас не хочет играть, за голду ему не охото оплачивать, вот вроде на лича почти уговорила, но тоже что-то сомнительно
зОвидую) По-доброму.
У меня вот тоже внук от союза двух воверов со Стража Смерти! А он в майнкрафты рубится…никакой преемственности поколений. Ох уж эти зумеры, ну могла ли дочь простого крестьянина…
Надо же куда-то эти крылья приспособить, зря покупала что ли)