Общение 8.0 (Часть 1)

У меня всё закрыто :relaxed: Там не на что смотреть. Богине я не соперница :fairy:

2 лайка

Хвост-то всё равно наружу) Ещё не придумана такая одежда, что могла бы скрыть хвост дренейки)

2 лайка

Просто нужно одевать одежду после пандарена. Она для любой дренейки будет как парус, можно в несколько слоёв обмотать))

2 лайка

А зачем их, дренеек вообще одевать? Давно замечено, чем меньше на них одежды, тем они добрее. :thinking:

2 лайка

Доброй демонов не покрушиш :unamused:

4 лайка

А зачем тебе вообще эти демоны? Назначение дренеек спасать мир красотой!

Лайков: 1

Есть 2 типа дренеек: типичные и адекватные.
Адекватные сражаются с демонами и не выглядят как прекрасная цель для стрел, а типичные в бронетрусах по Златоземью ходят)

2 лайка

Это вы фантастических книг начитались! покажите мне хоть одного демона со стрелами )

2 лайка

Любой демон, способный колдовать, стрелы хаоса же)
Ну, или эти гоблины, из-за стрел которых любовная лихорадка начинается)

2 лайка

Дренейка в доспехах весь урон от демонов на себя принимаеть, а в бронелифчике лечить раненых :relaxed: Вот так!

2 лайка

У правильной дренейки всегда есть хорошие, мощные доспехи. Только они надеты не на ней, а на её спутнике. Который в минуту опасности прикроет её собой. Вот. :sunglasses:

Глупость какая, ещё на спутника полагаться. Вдруг он бросить или кое-что похуже (

2 лайка

А похуже, это что? :thinking:

Не знаю :eyes:

2 лайка

Ой, не лги, не лги царю, боярыня. По глазам вижу, что знаешь. :sunglasses:

Ты мне не царь :stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 лайка

Слава вседержителям, это так. Ибо всего пара таких подданных и… хоть от престола отрекайся. :sunglasses:

У тебя в гарнизоне куча, я то зачем?

2 лайка

Эй, цари, перед Богиней на первый-второй расчитайсь!)

2 лайка

Дык, я вроде никаких собственнических поползновений и не проявлял. :kissing_smiling_eyes: