С каких пор? Всегда дело в формах было )
Далеко не всегда. К примеру, если взять секс бомбу, то здесь безусловно на первом месте формы. А вот если дело касается авиационной бомбы, то уже куда более важно что внутри, ТНТ, ТГ, А-IX-1, тол, оксиликвит, но всяко не силикон, или ботокс.
А как же форма самой бомбы?
В основном делятся по форме для внутренней и для наружной подвески.
Но поскольку сейчас большей частью практикуется наружная подвеска, а те ЛА которые сохранили бомбоотсеки могут похвастать завидными объёмами оных, то короткие толстушки выходят из моды и им на смену пришли более длинные и утончённые худышки.
Это все потому что их мужчины проектировали) а вот проектироваои-бы женщины, то так и остались бы круглыми, но женщины, как известно народ мирный, имне до бомб всяких)
Написали бы в бомбы конфети и дарили бы мир и ЛЮБОФЪ!)
Только не в этом, шовинистической мире, наполненном предвзятостью и притеснением, вот наступит мировой матриархат… Наверное…да ну не, хрень какую-то несу это все вчерашняя амнезия так влияет
Посадим всех мужиков на поводок и в клетку)
Ты каждое утро мне так говоришь, когда просыпаешься)
(Со скепсисом) Разве женщины могут изобрести что-то хорошее? Пулемёт, танк, бомбу? Не, только у мужчин развито чувство прекрасного.
Прости Начпо, а кто родил всех этих изобретателей?
Есть теория, что женщины изобрели пиво (:
Родить, это уже исполнение. А вот зачать, это искусство творческое.
А воспитывать кто будет?)
Да там ума не надо)
Кто-то будет, мне откуда знать?
Ага, сейчас. Да это похлеще воздушного боя. Где нужно вовремя обнаружить противника, правильно построить манёвр, завалить с удобной позиции и вовремя выйти из боя без потерь.
Так ничего не получится( Ты должен не вовремя выйти
Как эльф, чья нация восстанавливалась ударными темпами после почти тотального истребления, могу сказать, что количество детей пропорционально хорошо проведенному времени до начала процесса. Поэтому, в луносвете так много баров
Бары то есть, а воть посетителей там нету(