Никто не знает?
Это тот же человек, что озвучивает Газлоу?
Че там по коллекциям кстати? Слышала на годовщину будут раздавать за валюту ништяки с прошлых годовщин? Никто не знает, когда алара раздавать будут и непобедимого? Вангую все произойдет за твич дроп
Их и так во время таймволков в Храм и Ульдуар раздают, мне оба перечисленных дропнулись как дополнительная награда за убийство Иллидана и Йогга. Ходи, не пропускай)
Мне редко что-то нравится на столько, что бы я пошла выбивать.
Поэтому ты всегда бегаешь на дефолтном коне
Ты что в такую рань встал? Привет)
Потому что я уже работаю.
И вечером буду смотреть “Космическую Марину 2”
60 гигов почти докачалось.
А потом ещё искать нормальный перевод 7го патча балдуры
Он без перевода вышел что-ли?
У меня напрочь сломались все моды, поэтому пока вообще ничего загрузить посмотреть не удалось, жду мододелов
Патч то с английским описанием. Поддержка сторонних модов, скорее всего сейчас будет частично сломана из за нового способа из установки.
Прочитал, в целом занятно.
- In Act II, Minthara will now react to you having knocked her out in Act I. - опять перепроходить
Чёт я устал сам себе патч переводить
А ещё с её оглушенного валяющегося тела больше нельзя снять трусы. Отвратительно.
Я кстати не поленилась прочитать всю простыню патчнотов, но так и не увидела инфы о том, дали ли им с Хальсином наконец-то раздельные тенты или они до сих пор косплеят счастливую семью? До изобретения официального способа зарекрутить обоих это еще можно было объяснить
Так давно уже. Халсина вообще выселяют из палатки
Серьезно? Хех, не знала, последнее прохождение было полгода назад
Угу. Правда оглушение её (Минтары) с целью вербовки во 2м акте все ещё довольно рискованное и порой багованное предприятие
А беременность для неё от ГГ не добавили? Были же такие слухи
Во-первых, на мертвой Совраске или драгоценной ониксовой пантере, во-вторых какие минусы?
Rdr2, bd3, aom, space marine2
Список игр в которые нужно поиграть, когда в wow застой будет
С такими успехами, можно любого персонажа обрюхатить. Моды же
Не вижу в
Что-то нормального
Фигурку покрась
Розовый , я вчера зашел в аом на часик , вышел через 8.
Мне зашло , те как ?
Я мокси покрас ла кста, остались некоторые мелкие детали
Это где анимация землетрясения на энус похожа?
В целом - да.
Переработка системы милости у атлантов и у скандинавов - под вопросом
Точнее так, у скандинавов она глобально не поменялась - все ещё надо бить лица, но херсиры больше не стягают милость по чуть-чуть за факт своего существования. Это минус. Заставляют постоянно играть в агрессию
Не верю. Пруфы, Билли