А игроки не особо ощутили. Активного нахождения в ДС мало кому надо. На рейд или ключи просто расширение включат и войдут через браузер. Единственные пострадавшие от этого всего - чуваки, которые хотели, чтобы им апали актив в ДС, где они админят, вот и всё.
Отвяжись от меня. Мне твои подсчёты лайков неинтересны, я их не считаю.
Само собой, как иначе-то?
Иными словами, Вы готовы продолжать поддерживать «договор» вопреки тому, что другая сторона этого не хочет, всячески мешает, будет продолжать это делать и вообще не хочет Вас видеть, всё верно?
Извините, а Вам какое дело? Вы мне код за 200 евро дарили?
Все это Вас вообще не касается, в том числе и мои отношения с друзьями из Европы, а Ваши вопросы напрямую связаны с этим. Поэтому закончим.
Вы обо всём этом пишите в публичном доступе на всеобщее обозрение, потому касается, как и любого участника форума.
Мои же вопросы связаны в первую очередь с Вашими изречениями об отношениях с компанией Близзард, а не друзьями.
Значит так, можно сто раз не задавать одни и те же вопросы, мое отношение и мнение о кампании Близзард не изменилось.
А данный вопрос напрямую связан именно с моими друзьями из ЕС, подумайте и несложно догадаться.
И хватит троллить.
Я вот читаю и не могу понять. Если это никого не касается, то зачем кричать на весь форум о том, что игра уже не впечатляет и я ее бросаю, но пока действует подписка не бросаю, но отменять не собираюсь, пусть подписка продляется, но я игру бросаю, но не бросаю ради друзей в ЕС.
И что? Все её отношения с Близзард - это отношение покупателя и продавца. Имеет право на любую точку зрения, относительно продукта. С тобой же никаких отношений у неё нет: ни торговых, ни юридических. И все свои претензии можешь адресовать себе лично. Ты что-то спрашиваешь с игрока, который тебе ничем не обязан.
Форум - общественная площадка, где любой может высказать свою точку зрения относительно игры.
Пока что несложно догадаться лишь о том, что Вы лавируете в попытках свести неудобные вопросы в плоскость якобы личных тем.
Ну а подлог выводов, следующих из Вашего нежелания отвечать на заданные вопросы, на удобные для Вас при помощи перехода на личные интеллектуальные способности собеседника (выражения в ключе «подумайте» и «несложно догадаться») является не более, чем манипуляцией.
Вы забываете о том, что всё высказанное Вами применимо к абсолютно любому участнику форума, а потому я свободен спрашивать всё, что мне заблагорассудится с любого игрока покуда я придерживаюсь правил.
А я Вас читаю и не могу понять, где я кричу о том, что игра не впечатляет?
Что Вы будете делать, меня не интересует, Вы вообще услышали звон и не поняли откуда он.
Хорошо, что форум имеет полезные функции и я в очередной раз ими воспользуюсь.
Знаешь, мне хоть и нравится играть среди русскоязычных, но оценила и игру на европейском форуме. В ТЕСО, видишь ли, для тех, кто играет на ПК, доступны два сервера, европейский и американский, так что варимся в общем котле и даже дружим
Вообще, не очень то он и передернул
Вот ты пишешь, что прощаешься с коллегами, и никто не думает, что ты сваливаешь навсегда. Но представь что ты не в будничный день с ними прощаешься, а когда в компании происходит какой-то треш: вам не платят зарплату, непонятно будут ли вообще, большинство сидят, пишут заявление на увольнение, и ты такая “прощайте, через 2 дня меня в этой шарашкиной конторе не будет” - контекст совсем другой, не так ли? И мало кто подумает, что ты просто 2 дня выходных взяла.
Я вот правда не понимаю в чём твоя проблема. К чему эти галимые попытки отмазаться? Никто бы и не приставал, если бы ты сказала типа “захотела и вернулась”. Или цель именно в этом общении?