Это трудно объяснить. Так же, как некоторые не понимают, в чем прикол играть в пиксели в выдуманном мире)
Есть и те, кто вообще по фану бегает. Да и, в принципе, какая разница сколько они зарабатывают)
Это трудно объяснить. Так же, как некоторые не понимают, в чем прикол играть в пиксели в выдуманном мире)
Есть и те, кто вообще по фану бегает. Да и, в принципе, какая разница сколько они зарабатывают)
да и не надо, каждому свое.
мне как-то больше по душе такие вещи как гимнастика или силовуха, от них есть практическая польза
От гимнастики да, а от силовухи только траблы со здоровьем. Футбик в целом очень полезен. Это я как любитель в целом всего спорта говорю, кроме керлинга)
Силовуха тоже очень разная бывает) Не обязательно разматываться до такой степени что потом позвоночник в трусы высыпается, в пределах адекватных весов все с ней в порядке
Обожаю керлинг! Целыми днями со шваброй за котом пол подтираю, уже бицуха больше головы
Но это уже фитнес, физкультура
В целом согласен конечно)) так душню
Заведи еще собаку, будешь с ней бегать, считай полноценная тренировка будет, сначала аэробная (бег), потом силовая (керлинг))
Самая полезная штука, если именно о здоровье говорить. Надо только себя заставить)
ну от гирьки 24 кило ничо страшного не будет с тушкой. а больше то и незачем упарываться
Спасибо, я и так в зал хожу несколько раз в неделю, и на танцы, хватает тренировок)) Но кот дома тож устраивает, чтоб не расслаблялась
Сегодня вот носила его к ветеринару, рука отнялась 8кг в переноске тащить
А собаку я бы хотела, но в квартире не заведу
На машине бы съездила или на такси) или на поводке, пусть сам идет
Для большинства квартирных котов открытый мир и улица – сильнейший стресс. Если не собираетесь издеваться над котяткой, то лучше так не делать.
А вот такси – хорошая идея. И самому легче, и питомцу меньше стрессовать.
да это в шутку было (может и неудачная)
а если деревенского кота, который постоянно на улице лазил, забирают в квартиру, то он тоже стрессует?
Да. И тут даже дело не в ограничении “свободного пространства” для кота. Коты привыкают к месту, а не к человеку. С собаками тут куда проще.
Я и съездила, но там к ветеринарке не подъедешь, надо идти некоторое время)
го как-нибудь погуляем по просторам Азерота?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
ну вроде могут и к другому месту привыкнуть. у тещи кот живет, его лет 5 назад забрали из деревни, никто не знает точно сколько ему лет, он уже тогда был старый. вечно дрался там, весь в шрамах, но живет и даже к лотку приучился.
Привыкнуть то конечно могут, мне пришлось переехать из привычного места проживания, в которым жил всю жизнь с котом, которому сейчас 15,5 лет, к тому же в новом месте еще одна кошка есть, первое время прятался под диваном, понадобилась неделя для привыкания, сейчас все отлично живет как обычно и даже подружился с кошкой
Пошел развеяться в д4. Новое дополнение. Все механики на босах, такие же как в ключах wow, лучи аоешки и т.д. напарник без руки (привет Фэйрин Лотар) и чет приуныл… Способности персонажей, как в wow.
Какой то творческий кризис. Или это я наигрался, и нужно отдохнуть?
Хах…)))
Включи на Ютубе “Энджойкин - Не унывайте, пацаны!”