Общение New Born

Вот так как “не дай бездна” тебя только я один раз назвала! Подставка для квадратных усов :face_with_hand_over_mouth:

Ну, я же не зову) Но если что, вазелин использовать смазывания для того самого не самое хорошее решение)

И этого одного раза хватило для ухода в запой :roll_eyes:

А вы таки та опытная дренейка не хотелось бы мне к вам попасть,как хорошо что вас у меня не существуют :smirk:
(Люблю свой мани-мирок)

Те 16, какой запой? О_о

2 лайка

Так я тож 99% процентов играю одним персом. Тут главное найти своего. Я как на офф пришел, создал 3-4 разных класса, а потом сел на мейна своего и все, так на нем уже 10 тысяч лет играю, только на нем :smirk_cat:

Лайков: 1

Запой с виноградным и яблочным соком
:tophat:
:face_with_monocle::ok_hand:

Вот кстати да, лучше уж детским шампунем или пеной для бритья, а вообще лучше использовать вещи, которые для этого и предназначены, нефиг аналоги искать

Но я же существую(

Кошмар какой. Себя этим мажьте, а в девушку не суйте :unamused:

С ментолом освежающую ага. Ощущения будут незабываемые :sweat_smile:

В дискорде по ачивкам стоит инфа, что сейчас лучше начинать кач на Альтераке 60+

Это замечательно на самом деле. Значит тебе твой Мейн ещё ненадоел тебе. Когда то придет время и ты подсадишься или со скуки или из-за необходимости на альтов, просто играй сейчас в свое удовольствие.

Я предложил как вариант более сносный, чем вазелин, сам против всего такого и использования вещей не по назначению)

А у вашего тролля я посмотрю разработана дымоходная труба.
Хмурный,если ОНИ в таком опытны,то представь на что свободная испанский инквизиция,и,о боже,БЫДЛАНДА

Что :eyes:
Чет я не была готова к таким откровениям от школьников…

ДА чет я сомневаюсь, что средства с мылящимся эффектом нормально зайдут, они же будут смывать и естественную смазку и жировой слой. Там трение будет жесткое :rofl::rofl::rofl:

Это иллюзия! Что я скрываю?!

Чем смывать? Вы там воду пулять будете? Такие вещи как раз уменьшают трения (пена для бритья к слову для этого же и нужна)

Не, фигня все это, кожу сушить будет сильно, а там тем более она чувствительная :sweat_smile:

С такого вообще можно словить и нехилое раздражение, и ожог слизистой

Ляяя, пошла я спать! Завтра почитаю эти прения, чувствую, познаю много нового…
Всем добра!
Приятных снов!

2 лайка

Так вазелин тоже не полезная вещь, особенно там, говорю же, не надо использовать ничего кроме веществ, которые на это и рассчитаны