Вот так как “не дай бездна” тебя только я один раз назвала! Подставка для квадратных усов
Ну, я же не зову) Но если что, вазелин использовать смазывания для того самого не самое хорошее решение)
И этого одного раза хватило для ухода в запой
А вы таки та опытная дренейка не хотелось бы мне к вам попасть,как хорошо что вас у меня не существуют
(Люблю свой мани-мирок)
Те 16, какой запой? О_о
Так я тож 99% процентов играю одним персом. Тут главное найти своего. Я как на офф пришел, создал 3-4 разных класса, а потом сел на мейна своего и все, так на нем уже 10 тысяч лет играю, только на нем
Запой с виноградным и яблочным соком
Вот кстати да, лучше уж детским шампунем или пеной для бритья, а вообще лучше использовать вещи, которые для этого и предназначены, нефиг аналоги искать
Но я же существую(
Кошмар какой. Себя этим мажьте, а в девушку не суйте
С ментолом освежающую ага. Ощущения будут незабываемые
В дискорде по ачивкам стоит инфа, что сейчас лучше начинать кач на Альтераке 60+
Это замечательно на самом деле. Значит тебе твой Мейн ещё ненадоел тебе. Когда то придет время и ты подсадишься или со скуки или из-за необходимости на альтов, просто играй сейчас в свое удовольствие.
Я предложил как вариант более сносный, чем вазелин, сам против всего такого и использования вещей не по назначению)
А у вашего тролля я посмотрю разработана дымоходная труба.
Хмурный,если ОНИ в таком опытны,то представь на что свободная испанский инквизиция,и,о боже,БЫДЛАНДА
Что
Чет я не была готова к таким откровениям от школьников…
ДА чет я сомневаюсь, что средства с мылящимся эффектом нормально зайдут, они же будут смывать и естественную смазку и жировой слой. Там трение будет жесткое
Это иллюзия! Что я скрываю?!
Чем смывать? Вы там воду пулять будете? Такие вещи как раз уменьшают трения (пена для бритья к слову для этого же и нужна)
Не, фигня все это, кожу сушить будет сильно, а там тем более она чувствительная
С такого вообще можно словить и нехилое раздражение, и ожог слизистой
Ляяя, пошла я спать! Завтра почитаю эти прения, чувствую, познаю много нового…
Всем добра!
Приятных снов!
Так вазелин тоже не полезная вещь, особенно там, говорю же, не надо использовать ничего кроме веществ, которые на это и рассчитаны