Нууу,даже он наверное более полезен чем дрыконы.
Разбор дрыконов Азерота © Sailen
Черные драконы и сумеречные: Няшатся с ДБ-Уничтожают Азерот.
Драконы крыльев пустоты: Порядили и без того малые ряды Синих драконов довели Малигоса окончательно до безумия.
Бронзовые драконы и драконы бесконечности:Няшатся друг с другом пытаясь откусить друг другу хвост вызывая этим кучу парадоксов среди этих 2 стай,а также просто обычных парадоксов.
Зеленые драконы:Няшатся в изумрудном сне,не могут его отвоевать от одного эльфа который был соской Азшары.
Красные драконы:Eбись эта стая конем,не далеко от правды,просто без коня.
Синие драконы:ЧСВ утырки которые после того как их Нелтарион почти уничтожил возомнили что МАГИЮ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СМЕРТНЫМ,хотя их почти уничтожил,внимание,ДРАКОН.
Нелтарион:Проснулся Смертокрыл,Азерот разворотил © Fun Mode
Малигос:Меня и мою стаю поимел мой собрат,а давай ка чтобы обезопасить азерот я заберу магию у смертных,а еще лучше выпущу энергию способную уничтожить Азерот 10 раз,во идея!
Изера:Спииит-Спииит-Спииит
-О,Ксавий,я тебя сейчас порву!
-Не порвешь
-Порву!
Бдыщь камешком по роже,смерть от 10-15 друидов и жрецов а также одного героя
Ноздорму:Вместо того чтобы убить себя сейчас,и запретить возвращать,ибо скорее всего драконов бесконечности создал я,я пожалуй буду самобичивать по этому поводу.
(Темная версия получила люлей в 5-ппл инсте)
Алекстраза:Несчастная вдова,3 раза,а еще она полный юзлес,ага.
Хроми исключение из списка,она клевое звание дает “Timelord” (Повелитель времени),так что за эту гномку будем бить по лицу всем коммунити.
И Калесгос,он вайфу на уровне триш,но не уровня СППИИИИДВАГОНА.
Калесгос намбер ван вайфу, так что но-но мне тут
Хммм,про него то я забыл!
Fixed.
10 Fixed.
А… Ониксия?
чет эти твои сложные выражения…
https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2019/04/30/0/1556571882172973326.jpg
Я написал только про основные стаи и их лидеров,Ониксию и всю семью Нелтариона запихивай либо в черную стаю,либо к конченным.
(Оня,Нефариан,Гневион конченные)
Удоли!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/0/13168077.jpg
… и подписал Хроми к ним.
Забыл про Синестру и Абиссана.
Да все просто,чего ты!
Какие слова не понятны,сейчас объясню.
Хроми и Калесгос исключения,потому что они хоть как то полезны для Азерота и игроков
Их просто в черную стаю,они няшатся с ДБ и пытались уничтожить Азерот
Много их…
Но если говорить о драконах, меня пока только печалит отсутствие вообще каких-то описаний их отношения к смерти Изеры, например. Близзорды обленились совсем, бесят такие моменты, ведь несложно было добавить диалоги в 8.3, чеб хоть туда строчку не впихнуть. Дилетанты
Но… Смоляной Рог и Гневион не пытаются сделать этого…
Гневион вообще секс
Исключения не смог вспомнить все
Смоляной Рог няша,Гневион мyдак
А как же Крас (Кориалстраз)?
Во, блин!
Я тут сидел грузился, что за бумер-зумер хд
Говорите на человеческом языке!!!
Фигасе на пикче у деда acer pretator 300
Да я вроде говорю…я иногда не понимаю, что говорит младшее поколение ж)
Создала я таки вульперку на птре. Во время создания чуть сердечько не крякнулось, почти как каджитку создавала. Но это все равно не переманит меня в Орду! Не раньше, чем там появятся кошкодевочки!