Сейчас такое поколение… Ну они больше ведутся на какие то ништяки, типа одежды, брендов и гаджетов. Если у парня нет машины, то бракуют. Ну а откуда у 19 летнего студента она будет?!
Так было и раньше.
Что может означать наличие неплохого достатка.
Ты же норм выглядишь, че ей падать то?
Так не сам же он купил. Нет, конечно есть такие молодцы, что сами все, но большая редкость.
Просто вот они не на самого человека смотрят, хотят потусить на халяву и покататься по ночному городу, что бы 109 фоток выложить в инсту.
Ко мне в компанию парочка таких затесалась, пригорело😅
А это и не важно. Сам или не сам… Судят по одёжке.
Здесь ещё всплывает фактор неудачной социализации (класса до 9-го был “крайним во всем”, дальше было получше, но душевная рана после этого осталась)
Аутоагрессия страшная штука
Спасибо конечно, но я себя вижу в искаженном виде, как и все)
Да это я тебе поднимал самооценку
Спасибочки🙃 Бываешь же ты милахой) иногда😅
На самом деле если у девчули есть муж (ну или постоянный парень, а у тебя вроде муж даже есть) то ей уже переживать не стоит о внешности.
7к
10 символов
А я особо и не переживаю, но для него стараться выглядеть хорошо, всегда хочется)
Не ну следить офк надо за собой. Я просто про то, что если в жены взяли значит все нормально
Кроме одиночек, их не рассматриваем, им в соло норм.
Полагаю, вы для него и так самая лучшая и самая красивая. Надеюсь ваши старания это не более чем приятные заботы и хлопоты. По крайней мере, мне бы в это хотелось верить.
Ой а чё эта вы тут комплиментами меняетесь да
Кидай фотки, Я оценю
Для себя любимой тоже надо стараться) Ну и он у меня в этом плане умничка. Всегда замечает новую прическу или если по-другому накрашусь) завалит комплиментами)
Не ты шо, я в жизни похожа на панду, мне не с руки фотки кидать
Что не вк?! Отходишь от старой тактики?)