Общение New Born

Сейчас такое поколение… Ну они больше ведутся на какие то ништяки, типа одежды, брендов и гаджетов. Если у парня нет машины, то бракуют. Ну а откуда у 19 летнего студента она будет?!

Так было и раньше.
Что может означать наличие неплохого достатка.

Ты же норм выглядишь, че ей падать то? :thinking:

Так не сам же он купил. Нет, конечно есть такие молодцы, что сами все, но большая редкость.
Просто вот они не на самого человека смотрят, хотят потусить на халяву и покататься по ночному городу, что бы 109 фоток выложить в инсту.
Ко мне в компанию парочка таких затесалась, пригорело😅

А это и не важно. Сам или не сам… Судят по одёжке.

Здесь ещё всплывает фактор неудачной социализации (класса до 9-го был “крайним во всем”, дальше было получше, но душевная рана после этого осталась)

Аутоагрессия страшная штука

2 лайка

Спасибо конечно, но я себя вижу в искаженном виде, как и все)

Да это я тебе поднимал самооценку :sweat_smile:

Лайков: 1

Спасибочки🙃 Бываешь же ты милахой) иногда😅

На самом деле если у девчули есть муж (ну или постоянный парень, а у тебя вроде муж даже есть) то ей уже переживать не стоит о внешности. :grinning:

4 лайка

10 символов :smirk:

2 лайка

А я особо и не переживаю, но для него стараться выглядеть хорошо, всегда хочется)

Не ну следить офк надо за собой. Я просто про то, что если в жены взяли значит все нормально :smirk:

Кроме одиночек, их не рассматриваем, им в соло норм.

Полагаю, вы для него и так самая лучшая и самая красивая. Надеюсь ваши старания это не более чем приятные заботы и хлопоты. По крайней мере, мне бы в это хотелось верить.

Ой а чё эта вы тут комплиментами меняетесь да :eyes:

Угу.
https://images.app.goo.gl/AiX8xEzGdLBchc7W7

Кидай фотки, Я оценю :smirk:

Для себя любимой тоже надо стараться) Ну и он у меня в этом плане умничка. Всегда замечает новую прическу или если по-другому накрашусь) завалит комплиментами)

Не ты шо, я в жизни похожа на панду, мне не с руки фотки кидать :see_no_evil:

Что не вк?! Отходишь от старой тактики?)