Корк, относительно большой город на юге. Так что да, довольно далеко )
Интересно.Я когда играл в вакфу познакомился с одним ирландцем тоже с Корка оказался.Может Корк единственный город где пинг норм?
Правда я с ним мало контачил.Единственное что у него выяснил что он не любит день Патрика
Да не, интернет в целом нормальный в стране, хоть и довольно дорогой. Думаю, это особенности жизни на острове в относительной изоляции. В день Патрика полгорода перекрыто, неудобно добираться. В целом народ ведет себя неадекватно, но весьма мирно. По крайней мере я так замечал, так что чего не любить праздник - я не знаю.
Мб Потому что молодой, горячий бунтарь против системы все такое
Помниться мне друзья про немцев жаловались, мол особенно в футбольные дни, а если еще и в субботу, то вся молодёжь в зюзю и шляется так по городу. Это наверно единственный раз, когда эти друзья сказали, что армяне лучше немцов
А вообще какой там темп жизни? У тебя, у твоего окружения, у города.Как твои дни проходят?Стабильно размеренно или в запаре?Или как то еще?
Сказать, что размеренно, это ничего не сказать.
В нашем городе никто не спешит. Представь себе ситуацию: Однополосное движение, по бокам нет места для парковки, а три машины разъехаться не могут. В одну сторону пробка. С другой стороны дороги водитель останавливается, опускает стекло и просто начинает общаться с человеком на улице. Оказывается, что это его друг детства и они давно не виделись. И так он может общаться минуты 3-4, никто даже сигналить не станет.
Вот так во всем )
А вы точно уверены, что это на планете Земля происходит? О_о
Наши бы устроили войну, собрались бы районами базарили бы дня три, не меньше.
какие недостатки можешь назвать жизни там?
Я сам удивился по началу, тут уже 7 лет живу. Первые впечатления были самыми сильными, а теперь привык. В Дублине ситуация схожая со всеми столицами, много людей, давка. но далеко до Москвы. К слову, в Москве был всего разок, но уже сложилось впечатление как там жизнь )
Мало кто верит, что такие города существуют. Когда родные приезжали в гости, тоже были в шоке. Будто другой мир.
Такая размеренность может быть и недостатком. К примеру, мне первый раз интернет проводили 3 недели, 4 раза перенося мастеров, потому что один раз мастер забыл, второй раз попал в аварию, третий раз заболел, а четвертый раз забыл оборудование в офисе.
Ереван тоже не Москва, город маловат будет, всего то миллион тут живёт, но это армения, тут хоть 100км квадратных, хоть 1000, один фик друг-друга найдут и причину базара тоже
Да вот пойду к сестре в Испанию в Арнедо (тоже маленький городок на севере, провинция Ла Риоха), посмотрю как у них там, может тоже в шоке буду, а может найду вторую Армению
Небольшой городишка. Думаю, там будет очень комфортно )
Тема интересная, но не выспался и теперь рубит ппц.Поэтому пойду-ка я
Хороших снов )
Ну испанцы тоже темпераментные довольно)
У нас город считается интернациональным и очень много студентов с разных стран. Да, испанцы и испанки горячи, хотя не только испанцы. :Р
Меня сестра щяс сестра пугает моими одногодками, которые по барам шляются
Видимо эта поездочка на меня нехило так повлияет)
Так а что плохого в барах? Ведь отдых
Ну 16-летки в барах, вот что пугает), да и я интроверт, меня все эти людные места пугают