Изощрённее!
Я так не умею
Так я тоже не умею, просто надо прогонять в мозгу слова с подходящим смыслом и с похожим произношением/окончанием.
Если я смог (технарь по натуре), то вы тем более сможете!
Ты пиал что ты в бане? Алло
просто когда я выпью. близы не могут сдержать мой гнев. завтра обратно вернуся
ты писал про перманент
фотка твоя не открывается кста
страннно…
Кто в смарт-часах разбирается?
Они же только совместно со смартфоном работают? или есть которые полностью сами по себе и по ним звонить можно?
Есть. Забей в гугле смарт часы с sim)
и смартфон не нужен тогда будет?
Синхронизация там в любом случае будет, чаще всего даёт ещё какие-нибудь функции в зависимости от модели разные)
Так надо смарт или не надо?
Я сыну хотел купить, но ему смарт рано еще, что бы от учебы не отвлекался. Вот думаю, часы можно ему без смарта. Что бы смотреть по ГПС где он и позвонить если что можно было.
Ужс всех детей и подростков
- Если не секрет, сколько ему?
- Нельзя ли привязать к своему смарту тогда? Тонкостей не знаю, просто предлагаю
Смарт надо для приложения. Чтобы забить номера телефонов, определить безопасную зону (в детских например) отслеживания. Но для функционирования смарт не нужен. Максимум может быть затык у модели, что она не поддерживает звонки НА телефон, только на часы, но прием звонков поддерживают почти все. Есть и полноценные телефоно-заменители. Детских даже больше, мне кажется, но это надо копать интернеты и смотреть функционал каждой модели)
Гпс, бтуз и вифи, а так же тревожная кнопка есть в любых детских часах)
Так я сам ХЗ как там че работает. Если привязать к своему смарту, как тогда звонки то будут осуществляться? Симка же у меня в смарте
В часы вставляется отдельная симка и номер забивается в приложеньку на мобилке, чтобы мобилка могла за часами следить)
Либо по QR коду добавляются часы. Надо смотреть модели, потому что у тех же китайцев фантазия на грани безумия иногда)
Чет сложна все
И не говори, я уже чувствую себя старой для разбирания во всех этих технологиях
Говорят они уже 6G интернет разрабатывают
Чёт я тоже чувствую себя старым… в 16 лет