Общение New Born

Это нормальная цена, просто я сам по себе к деньгам очень просто отношусь. Я выбрать не могу, зачем переплачивать за игровой ноутбук, который мне нужен только на вахте и для вовки

Там скучно и с внуками сидеть приходится, забей

Ну я его для таких же целе и покупала, для вовки и овера, для всего остального у меня есть плойка.

И как, на 10ке вовка норм идет? Не тормозит? Для рейдов и ключей только, изредка для БГ (ЭБГ)

Я ушёл.
Куда, не знаааю
Дорог к потерянному раю
Увы, никто не видел и не мог нам показать
Откуда знать нам, дуракам
Что счастье вечно было там
Откуда мы с тобою так спешили
Откуда знать нам, дуракам
Что счастье вечно было там
Откуда мы с тобою
Уходили

Лайков: 1

Для меня это комфорт. Если я могу выложить деньги, чтобы просто купить и играть, а не пытаться чёт собирать, выбирать… То почему нет?

У меня сейчас сердце чуть не остановилось, самое святое это еда и ноут(( Брат, держись!

У меня и детей нет, мне проще. Ну да ладно, всё это совсем не важно.

Я плачу от радости. ВОВ без лагов прекрасен) все летает и на максималках, а я вов на максималках впервые увидела😂
До этого в рейд ходить было невозможно, особенно на великолепие, тормоза были жестокие.

2 лайка

Ну до 100к я могу сразу оплатить, выше придется уже наверное рассрочку оформлять, вот только есть смысл такой дорогой брать? Только для вовки

Чиво дядя? Ну или точнее деда?..

Оо, скинь мне его плиз, если не трудно, посмотрю

Не, не, я конечно ходил на дискотеку 80ых, но я еще огого, и молодой достаточно)

Та не, вы уже спалилися! :wink:

Мне “гордо” только 35! Пруфы есть!

Все старики так говорят,особенно те кто уже купили гроб и земельку 3мx3м в лесу :smirk:
Я например :smirk::smirk::smirk:

2 лайка

Была одна хорошая тема на форуме, где помогали подобрать лучшее за свои деньги. Сейчас, увы, ее прикрыли.

Да, я пытался ее найти, но не смог, а жаль, там были дельные советы

Если полистать не лень, то вот 🖥 Заметки о "железе" - #11230 от anon72471070

Держи обнимашку и мур на ушко! :3