Это хардмод ирл.
Ля я так же делал( Написал диплом за 3 ночи лол, хотя все это время пинал балду.
Воюй в ту сторону, куда все воюют! На манекене жать умеешь ротацию, жми по игрокам так же
Это хардмод ирл.
Ля я так же делал( Написал диплом за 3 ночи лол, хотя все это время пинал балду.
Воюй в ту сторону, куда все воюют! На манекене жать умеешь ротацию, жми по игрокам так же
Это как раз таки нормально, большинство моих знакомых так и делают
Дх на арене приходится включать голову и импровизировать
Довольно сложно хила в луже 2 секунды продержать (да и лужа дорогая по стоимости, а радиус действия маленький)
Как говорится, норма исходит из большинства)
Не, на бг я не особо сас, а на арене - да. Я не знаю других классов (опыт анет), поэтому не могу по-человечески контрить. Если задамся целью, то, наверное, буду рвать лица, но я слишком миролюбива для схваток 2х2. А вот замесы побольше, где надо скоординировать людей - это по мне.
Со стола заданий пришла сумка с пиршества странников.
Открываю. Падает пет. Это из-за этого бройлера люди переживали что не успеют выбить?
А, так это ты тот человек, который направляет стадо овец к нужным точкам
Я тебе больше скажу: я вывожу через /rw ники и похвалу тем, кто хорошо играет, хвалю за захваченную тележку/башню/азерит и без мата.
Шанс у него не очень. Я в прошлом году фармила всеми твинами и выбила сумки с 40й где-то. В этом году выпал с первой ._. Это видимо моя накопленная удача на редкого маунта пшикнулась
Ты тоже не с этой планеты, как тот орк…
Когда я забыла на Корраке похвалить группу за башню, потому что месилась на кладбоне, чат так взорвало…
Помню, как дк наезжал на меня, типа, чё это баба командует тут, а?! Так и продефили с ним стойла до победного)
Ибо нечего отлынивать!
Варвар какой-то
Я тоже чаще всего не ругаюсь и стараюсь направлять, хотя иногда мне кажется, что я не знаю какой-то крутой план по сливу БГ в нулину и резкому набору очков в последнюю минуту. Люди так уверенно творят дичь.
У меня личка взорвалась от возмущений “а где фраза, что мы котики?! Тебе что, все равно?!”
Иногда бывают группы, которые просто на слушают. Я тогда замолкаю и жду конца (или чуда). Если люди не настроены на командную игру, то нечего на них тратить силы.
Я даже скорее про те дни, когда не хочется ничего писать, а просто смотришь и диву даёшься)
Да, думаю, классное психологическое исследование можно проводить на бг хд