Общение New Born

Эх! Вспоминаю свой первый день в Штормграде. С улыбкой на лице… И мокрыми от слез щеками :cry:

2 лайка

Я хз о чем ты даже

По карте, если обходить центральную скалу, то парикмахер слева, прямо у входа в расселение теней (там раньше порталы были), а транс на право на том же кругу. Прямо в центре аук, рядом таверна, перед ними банк. На востоке манекены, а на верху дирижабли и полётка. Всё, на этом Оргри закончился)

Што хде когда, зачем ты мне это рассказываешь) огри это чёртовы многоуровневые джунгли. Мне такое не нравится
Ну, то есть я имею ввиду, что в городах Али если спросить у стражника место, то маркер будет показывать куда надо, а не на какой-то из трёх уровней :unamused: ненавижу, когда такое происходит

Лайков: 1

Ты шо,поц?

Я говорю вещи здесь и сейчас

Я нафармила на этого клятого лунопарда жрицы! :tada:

5 лайков

Дазар’Алор в разы удобнее чем белорусь,и вообще если Д’А это БзД’А,то белорусь это полная БзД’А

Гц,за альянс!

4 лайка

Поздравляю!)
А он летючий?

Тем, что гриндер, сундук, корабль и парикмахер находятся в километрах друг-от-друга?

2 лайка

Да :smiling_face_with_three_hearts:
Если бы за 750 жетонов он был не летучий я бы застрелилась :unamused:

3 лайка

Проклятый недельный квест!
4 часа бг, оголенные нервы, трясущиеся руки и сгоревший пeрдачелло
А ещё новая фишка от орды: бг стартует и только начинается самый махач - наш хил ливает. Пока поиск Че-то подбирает, нас разваливают. Изи вин для орды.
Думаете я поехавший параноик? Может быть
Вот только это было в 6 бг из 10.Ровно одна и таже ситуация. Хилы разные.

Держу в курсе - новый поиск гильдий включили

Он удобнее?

Там нет сортировки по количеству участников, меня это расстраивает. Может оно первыми показывает более новые объявления хотя бы

Поиск гильдий вообще не надо ограничаввть по фильтрам и сортировкам.
Блин… Спать… Не могу… Рубит… Извини… Спокойной ночи! Люблю целую!

2 лайка

Цьмок сладких, тоже ложусь, сериал досматривали

Уже четверг.
Пора вставать.
Ещё чуть-чуть до выходных.
Всем по кофейку и чайку. :coffee::tea:

4 лайка

Хорошо выглядишь)