Да все нормально, не критично все это)
И Лютик там тоже был ничего.
Если за такое банят - говори
Расскажи! У нас не должно быть секретов друг от друга!
Ну и сиди молча, ломается ,как сдобный пряник
Лютик кстати снимается в фанатовском Ведьмаке. “На полвека поэзии позже” что ли или как-то так. Удивилась, что они такого человека затащили) Правда, у них, кажется, гг Ламберт будет
Были б деньги - я б купила. В ней есть динамик, который при нажатии спрашивает “как прошел ваш день”?
Я готов смотреть все 5 сезонов (ну или сколько там надо) лишь бы не спешили сильно.
Я об этом не думаю. Точнее, стараюсь.
Мне относительно пофиг на его “выстрел”(не спешить и не растягивать его как с ИП было), главное чтоб интересно смотреть
Все теперь точно ушел.
А почему бы и нет, и ему реклама, и фильму.
Я читал, что Жебровский тоже хотел участвовать в кастинге нового Ведьмака, но что-то там не правильно заполнил и оказался в пролёте.
Не накаркай тока
Вангую приток персов с никами йениффер и ггеролт
У меня ,кстати, был перс герольт ,до того, ка это стало мейнстримом точнее геральд или как там его
Боюсь ныне в моде нахайпить, нарекламить, урвать кучу бабла на запуске и все.
Я перестал теперь ждать и верить, ко всему теперь отношусь с недоверием, лучше сразу настроится на провал, чем потом гореть с этого
Все он правильно заполнил, но потом понял ,что смог бабала больше иметь, а его послали подальше
Ко мне тоже
Сейчас бы доверять эльфам в этих интернетах!
Но я же халосая
Вот как, а про это уже не слышал.
К женщинам в первую очередь, вы даже обманом забрали мою девственность
Я подписана на группу ведьмака. Таки,между голыми косплеями время от времени проскакивают новости
Как … Как ты профукал-то?!
А ну-ка расскажи по подробнен