Я кстати именно после Сильмариллиона начал иметь больше претензий к ВК с точки зрения логики
Кто то не осиливает один раз посмотреть.
А кто-то, как я, каждый год пересматривает все две трилогии и перечитывает книги, прям как Фрэн Уолш хД
Снимали. Мама у меня расстроилась, что не будет продолжения. Ей очень Сарфира понравилась)
Я “Монти Пайтон и священный Грааль” каждый год пересматриваю - это нормально?
Девушка вы любите Кафку?
Да особенно грефневую!
Все считается нормальным, если тебе это нравится
Ты же знаешь, что я пошлячок и подумала сейчас не туда😂
Я люблю Деррида и Бурдьё!
Шалость удалась
Мой хороший знакомый каждый год перепроходит все части Масс Эффекта и Гарри Поттера перед новым годом. Кому-то это нравится, для кого-то это традиция. Так что да, нормально )
Прости, я не такая умная)
Ща я тут вообще на себя праведный гнев навлеку, но я не люблю ЗВ( а друзья наоборот обожают.
Да я тоже, но дай повыпендриваться, пока ученик тут у меня страдает над заданием
Страшно спросить, а вселенная Варкрафта Вам нравится?
Я спокойно отношусь к зв - был ярым фанатом. Потом включился мозг и страсти поутихли.
Почитай тогда лабиринты Ехо
Фэнтези как раз ем исключительно в видеоигровом и киношном формате)
Кстати, вы тут упомянули про пасфайндер, вы тэйблтоп водите, или онлайн?
Хех скоро лайки закончатся, сколько их в день выдают то?
У меня жена любит поттериану, с ней тоже пересматриваем)
А ещё у нас есть типа своего бзика, никакого нового года без двух частей “один дома”. И пусть мы его и не всегда смотрим, но включенным быть обязан, пока что-то делаем свое)
И как тогда тебе “тени войны”?
Это будет смешно, но я терпеть не могу книги Мартынчик) она пишет от лица мужского персонажа, но это женская картонка и это ужасно видно. Честно, к Ехо у меня вагон и маленькая тележка претензий.
(Я не специально, у меня правда такие вот вкусы)