Плохо. Апатия продолжается. Готовил сегодня шницель из капусты, не знаю зачем, захотелось вспомнить, чистил ноутбук, убрался дома.
Как сам?
Верните меня туда пажалуста,и котиков, и того дворового щенка Шаво, который уже стариком стать успел…
Из хорошего:
Зачёт по психологии общения (ура, первый зачёт ), ещё выбил интересную триню с сокетом (просто прок масс дамага в аое вокруг тебя на 20 секунд с тиком в 2 секунды (при чем, если урон идёт в 1-у цель, то время тика сокращается, по ощущениям, где-то до полусекунды)).
Мое хобби - историческая лингвистика, на таком фиг заработаешь), а вот программирование реально прибыльно), да и меня каждый раз при словах я хочу быть лингвистом порицают, мол у тя математический склад ума, с детства ты там олимпиады выигрывал шоб потом гуманитарием стать и за копейки жить?! Да у других твоего таланта нет и т.д. т.п. Надоело уже
Так ведь там же ужасно! Вокруг кипит жизнь, происходит всякое интересное, а человек сидит, ничего не понимает, плачет что сегодня мультики не дадут посмотреть – очевидно, это потому что взрослые его ненавидят и стремятся совершенно сжить со свету.
Наконец добил репу с Серебряным Союзом. Теперь ради накидки и маунта осталось нафармить 200 печатей чемпиона. Ох, ждёт же меня гринд на выходных…
Встретил последствия ненависти половины класса за мемы. В конечном счёте решил подпугнуть их, напевая pumped up kicks, но не получилось.
Знаете, лучше плакать от того, что мультиков нет, чем сидеть и думать, а где я через неделю буду? А когда там зарплата? Надо бы комуналки заплатить! Надо бы покупкы сделать… еще же надо на зиму ботинки купить…
Добил всем твинам ботобойку.
Ща пойду рогой одеваться там. Нужны кольца и трини.
Покачал чуток ДХ на РФе.
Перед сном пару заходов сделаю за голдой и спать, сил нет…
Ля, сложно, уберите от меня это
Эх, кажется я все-еще не готов взрослеть)
Так чего об этом думать? Будет полезный результат от этих раздумий? Будет? Ну значит всё хорошо, правильные раздумья, довести их до практического решения и воплощать оное в жизнь. Не будет? Зачем тогда переживать? Есть у человека пространство для манёвра – вот то что в нём внутри, то подлежит обдумыванию и эмоциональному вовлечению. А от напрасных переживаний только голова заболит.
Точно такое же желание
Но времени вспять не повернуть и терь до конца жизни я буду работать, лишь бы выжить… времена меняются, а люди теже, и живут тоже ради тех же самых нужд…
Хмм…
А как о таком не думать, если эти проблемы у тебя перед носом маячат? Да даже в отпуск по человечески не пойти, ибо будешь думать, что там работа копится и т.д.
Я его хочу до 69 докачать
Лингвист — офигенный скил! Особенно если его совместить с дипломатической деятельностью! До сих пор себя кусаю за недоступные места, что побоялась поступать на международные отношения
Даже если ты склонен к математике ее значит, что тебе она нравится, а работать нужно именно в той сфере, которая интересна. Тогда деньги перестанут быть проблемой вообще
Я часто вспоминаю один пирожок:
Олег одел один ботинок
Глядит еще один стоит
Когда же это прекратится
Да где же этому конец
Все взрослые заботы на самом деле – временные трудности. Первые в жизни шаги было делать тяжело, и если бы человек спросил у мамы “это что мне теперь, всю жизнь вот так придётся шаг за шагом делать, и ни конца этому ни края?” она бы ему кроме “ну, в общем-то да” ничего бы и не ответила. Читать и писать тоже сперва тяжело – однако же люди пишут и читают, и даже находят в обоих занятиях удовольствие.
Так и тут, задача кажется страшной и важной только до тех пор, пока не накоплен огромный опыт её каждодневного решения. Но опыт накопится и отношение изменится.
Так я дипломатическую сферу тоже не люблю, я историческую люблю), порыться в свитках, разгадать разные нерасшифрованные письмена и т.д.), а таким учёным шиши а не деньги дают, по крайней мере на территории снг), так что моя единственная надежда, это подзаработать себе капитал на программировании и потом второй вышкой себе по духу найти занятие)
Так дядь, вы мне предлагаете терпеть до лет сорока пока всё не станет привычным и лёгким? До этого мне еще лет 23 как минимум
Ты мне сейчас мужа моего напомнил. Сижу я значит, реву впервые за хрен знает сколько времени, оттого что в магазине увидела елочку с пожеланиями от детдомовцев на новый год и у меня денег хватило только двоим подарки купить… а он подходите и говорит: ты чего?
Я ему про елочку, про свои переживания, а он мне в ответ: а чего ты ревешь? Ты же сделала все, что могла… довольна должна быть…
А я не довольна, потому что хотелось бы сделать гораздо больше… воть… эх…
Ну, можно конечно нистирпеть и… и что? Какие варианты есть?
“Вы что, предлагаете мне каждый день чистить зубы?!?!” Да, иначе они выпадут. Совсем скоро чистка зубов перестаёт казаться кошмаром, с которым справится только гений трудолюбия.
Я не предлагаю терпеть, я не предлагаю ждать, я вообще ничего не предлагаю. Я предсказываю будущее.