Зайди за урков на сд пожалуйста :в
Создам альта 1-го уровня
Для урков у меня РФ есть)
Где тебя ловить? :в
Завтра на Острова Эха залетай
Можешь сейчас?Просто осталось 3 из 4 подписей
Прости, но сейчас не могу
Другие дела (вне WoW’a)
Обидно,последняя подпись осталась,минут через 5 как раз проверю можно ли одному быть гильдией :в
Интересно, а tr3 званием заменяет гильдию?
Если да - то почему бы тебе не использовать его? Почитаешь мой рп профиль, заполненный наполовину
Что за tr3?
Ой тупой,тотал рп забыл как сокращается
Кстати,и правда работает,привет банк для реагентов,ХЗ правда можно ли твинков приглашать самому,вроде да но больно
Можно
В одной из гильдий видел ГМа с 30-ю твинками
Лул,в гильд. ачивки даже не учитываются мои репы(Или будут когда апну превознесение)
Моей нынешней гильдии дали ачивку за клинки Аззинота, когда я перезашел в игру в первый день
Кстати, надо бы проведать Иллидана в ЧХ.
Как получить соратника, если ачивка для него есть, а самого соратника нет? (причём на этом же альте она есть)
Хмм,обидно что ачивки на торидал и клыки отца у меня за рогу на альянсе,некст лвл зaдротства открыт,сделать как можно гильд. ачив в соло
На мейне должна быть ачивы,а если все равно нету,пиши тикет :в
Выловить 1000000 рыб в Пандарии
Сразу в тех.поддержку? Или бяку с котей в нужном разделе помучить?
Просто тикет внутри игры,напиши что ачива на этом чаре есть,а соратника не дали
Ок, завтра так и сделаю
Посмотрел как добивать оставшиеся ачивки в ЦАП. Мне нужен 1 человек на Кровожада
Тем кто хотели попробовать пофармить нерожденную валь’киру но им было лень,теперь(А возможно и раньше) валькира уникальна не на весь нортренд,а только на локацию,нашел только что 3 штуки в седых хломах,ледяной короне,и в зоне под далараном