там портал остается, его юзаешь и выкидывает оттуда
Выкидывает куда,где стоишь или к обелиску?
Ты как в тяжёлую дорогу собрался)
Крепись, мужик, это не навсегда!
туда, где убил босса, в тоже место, где портал стоит
Ну типа тут поэтому и смысл, что ты его убиваешь там, где тебе удобно) что бы был портал
я так себя с 10ого года успокаиваю.
Но тут вчера инфа прошла, что возле карского моря, непомню какой городок там, газпромнефть открывает цех по ремонту УЭЦН и хочет нанять рабочих Schlumberger для работы там. И начальство хочет всех нас вахтовиков отправить работать туда. Я даже хз как к этому относится.
Так це имба,убил всех боссов кроме ласта,идешь в последний обелиск,или не обязательно в последний и просто ведешь босса к следущему,ведешь его к ласту,убиваешь,вылазишь,убиваешь ласта,и убиваешь только тот треш,который более простой и быстрый,почти полностью скипая противный
Ну допустим хочется скипнуть последний пак перед ластом в золотой жиле? Как тут быть?)
И кстати эти сами минибоссики тоже неплохо так наваливают, на них вайпнуться легко и просто
Такой одиночный треш можно скипать и без лока/роги и dr’ов,просто танк уводит и умирает пока работяги проходят
Главное зачистить все абелиски ) а то как выйдут друзья
Ну я и хочу сказать, что что можно пропустить, но это не так имбово и классно как кажется на первый взгляд.
И как Котя правильно написала, аддоны для ключей становятся по типу ДБМ, обязательными к использованию.
Так вроде некоторым минибоссам нужно только кикать каст,а на ласте они мобов не суммонят
Или просто пишешь откуда до куда будете скипать до старта инста…
Всех минимобоссов надо убить до ласта, хотя некоторые трупацанчики умудряются бить ласта и 1ого минибосика
Ну вообще да, 10-15 наверное через месяц станут на фарм, но хз, с пугами это такое себе, а если еще бурги с тобой, то я хз как это до начала инста обсудить.
Обелиски же рандомно будут каждый раз?
Вроде будет несколько расстановок меняющиеся каждую неделю как было с бабами
Так, а я не понял … Рыба-то есть? Ну, которая бафы дает на урон и хпс.
А то, один говорит - есть, другой говорит - нет.
До каких то ключей вроде есть
Ну нету, нету, нету! Еще раз говорю нету.
Сводка
правда я этого точно не знаю, но проверять не буду