Общение ULTIMATE PRO

там портал остается, его юзаешь и выкидывает оттуда

Выкидывает куда,где стоишь или к обелиску? :thinking:

Ты как в тяжёлую дорогу собрался)

Крепись, мужик, это не навсегда!

туда, где убил босса, в тоже место, где портал стоит

Ну типа тут поэтому и смысл, что ты его убиваешь там, где тебе удобно) что бы был портал

я так себя с 10ого года успокаиваю.

Но тут вчера инфа прошла, что возле карского моря, непомню какой городок там, газпромнефть открывает цех по ремонту УЭЦН и хочет нанять рабочих Schlumberger для работы там. И начальство хочет всех нас вахтовиков отправить работать туда. Я даже хз как к этому относится.

Лайков: 1

Так це имба,убил всех боссов кроме ласта,идешь в последний обелиск,или не обязательно в последний и просто ведешь босса к следущему,ведешь его к ласту,убиваешь,вылазишь,убиваешь ласта,и убиваешь только тот треш,который более простой и быстрый,почти полностью скипая противный :thinking:

Ну допустим хочется скипнуть последний пак перед ластом в золотой жиле? Как тут быть?)

И кстати эти сами минибоссики тоже неплохо так наваливают, на них вайпнуться легко и просто

Такой одиночный треш можно скипать и без лока/роги и dr’ов,просто танк уводит и умирает пока работяги проходят :thinking:

Главное зачистить все абелиски ) а то как выйдут друзья :joy::smirk:

Лайков: 1

Ну я и хочу сказать, что что можно пропустить, но это не так имбово и классно как кажется на первый взгляд.

И как Котя правильно написала, аддоны для ключей становятся по типу ДБМ, обязательными к использованию.

Так вроде некоторым минибоссам нужно только кикать каст,а на ласте они мобов не суммонят :thinking:

Или просто пишешь откуда до куда будете скипать до старта инста…

Всех минимобоссов надо убить до ласта, хотя некоторые трупацанчики умудряются бить ласта и 1ого минибосика

Ну вообще да, 10-15 наверное через месяц станут на фарм, но хз, с пугами это такое себе, а если еще бурги с тобой, то я хз как это до начала инста обсудить.

Обелиски же рандомно будут каждый раз?

Вроде будет несколько расстановок меняющиеся каждую неделю как было с бабами :thinking:

Так, а я не понял … Рыба-то есть? Ну, которая бафы дает на урон и хпс.
А то, один говорит - есть, другой говорит - нет. :roll_eyes:

До каких то ключей вроде есть

Ну нету, нету, нету! Еще раз говорю нету.

Сводка

правда я этого точно не знаю, но проверять не буду