Ты всегда туть ?
Время 14:05, а спать уже хочется…
Нет, не всегда.
У меня форум открыт фоном вкладкой. И пока я тут летаю и фармлю травку, могу заглядывать сюда.
О, это черная магия, это выражение. Сначала ты говоришь, что в жизни такой дури не видывала, а на следующий день получаешь уже две таких. Через месяц крепость дури увеличивается, а через полгода ты можешь уже точно говорить какая половина мозга у человека умерла, прочитав 2 строки его заявления.
Например, я сейчас прочитала строчку “…буду вынужден обращаться в другие государства”.
Интересно вышло😂
У меня то особо ничего не меняется, хотя ты права. Как в фильмах ужасов, когда говорят «мы в безопасности», а из-за угла выглядывает маньяк с мачете
Я тут лежу от кашля умираю, а к врачу только в четверг. Почему бы и не побыть вялым?
Какой-то юридический юмор.
У меня был случай, когда чел просил пенсию из-за якобы тяжёлых условий труда нанёсших вред здоровью. Написал так, что чуть ли не в ядерных отходах купался.
Оказалось он с какахами в канализации работал😂
Как я понимаю это продолжение темы?
Ига-а-арь!
Менгир сова теперь!
Как он мог в сову уйти,как он посмел
А я стал танком!
И он, короче, взял Жилу 10 мою! Сжал с руках и говорит на ушко “Изи”!
Он давай бабахать под 30к как!
Я охудел!
потому что когда ты вырастешь, то тебе придется с кашлем еще и работать и вполне вероятно строить из себя здорового огурца, даже если на самом деле ты будешь вялым питоном
30к?Что как мало?
Не раскастовался маленечко
Братан старался!
братан Абасрялся скажем так,если бы хотел выдал бы за 40 с лишним
так что пускай идет изучать свой класс и прожимать правильную ротацию)
Его зовут вабще-т Менгир!
И он из луж выходил меж прочим! Так что, 30к заслуженно!
а кто ключ вставлял?